Вход на сайт
Вписание реб╦нка в паспорт
242
NEW 18.03.06 22:14
Пожалуйста ответьте, если кто нибудь знает. Нужно ли для регистрации (в Росс. консульстве) и вписания в паспорт родившегося в Германии реб╦нка письменное заявление обоих родителей или же достаточно только одного? Если например один из родителей против этого, может ли другой без его согласия это зделать? Родители не состоят в браке, но имеют Gemeinsame Sorgerecht. Заранее спасибо за ответ.
19.03.06 00:08
в ответ vicrax 18.03.06 22:14
NEW 19.03.06 01:46
Почитайте эту ветку
http://foren.germany.ru/arch/consul/f/3977882.html?Cat=&page=14&view=collapsed&s...
И не только эту, в архивах очень много по этому вопросу.
http://foren.germany.ru/arch/consul/f/3977882.html?Cat=&page=14&view=collapsed&s...
И не только эту, в архивах очень много по этому вопросу.
NEW 19.03.06 12:17
в ответ tanusik 19.03.06 00:08
Я не знаю как вписание реб╦нка происходит в Российском посольстве, а в Украинском вс╦ очень просто. Нужно просто послать в посольство паспорт почтой и вложить фото реб╦нка, написав на листочке фамилию и имя. Я, на всякий случай, ещ╦ прикладывала копию свидетельства о рождении. А вообще проще всего позвонить в посольство и вам вс╦ расскажут по телефону.
NEW 19.03.06 20:02
в ответ Мотороля 19.03.06 12:17
Вы дали очень дельный совет
Во первых у меня нет детей, и мне это не нужно.
Во вторых какое отношение Украина имеет с Россией? Законы совершенно разные.
В третьих, автор бы сам догадался позвонить в консульство России, просто это не очень дешёво и непросто дозвонится.
Удачи

Во первых у меня нет детей, и мне это не нужно.
Во вторых какое отношение Украина имеет с Россией? Законы совершенно разные.
В третьих, автор бы сам догадался позвонить в консульство России, просто это не очень дешёво и непросто дозвонится.
Удачи

NEW 20.03.06 12:55
в ответ tanusik 19.03.06 20:02
Насчет "недешево и непросто"... Просто и дешево. Я звонила в гамбургское конс-во чтобы взять термин на вписание, дозвонилась с первого раза, со мной оч. любезно побесседовали. даже поинтересовались знаю ли я какие документы нужны, терпеливо ответили на все мои вопросы. Так что кому как повезет, наверное. 

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.