Вход на сайт

Консульский учет (Казахстан)
			NEW 13.12.05 22:54 

в ответ  *LASKANA* 13.12.05 22:35

Я вроде понятно объяснила 

Если у вас есть немецкое гражданство, то казахское вы утеряли, соответственно паспорт ваш недействительный и ездить по нему вы не сможете
 .
	Если у вас есть немецкое гражданство, то казахское вы утеряли, соответственно паспорт ваш недействительный и ездить по нему вы не сможете
			NEW 13.12.05 22:56   
Если бы дотянули до трёх лет, остались бы лицом без гражданства
 .

в ответ  klimova.marusja 13.12.05 22:46

В ответ на:
До 3 лет тянуть не стала-побоялась, а вдруг Штраф всё-же есть ?!
До 3 лет тянуть не стала-побоялась, а вдруг Штраф всё-же есть ?!
Если бы дотянули до трёх лет, остались бы лицом без гражданства
			NEW 13.12.05 23:01 

в ответ  tanusik 13.12.05 22:56

ой что-то не верю я что казахстанское гражданство так просто утратить... помню здесь подобная ситуация уже обсуждалась, что справку об отсутствии гражданства после более чем 3 лет не стояния на учете не дали... пришлось выходить из гражданства Казахстана за деньги...  

NEW 13.12.05 23:08 

в ответ  tanusik 13.12.05 22:56

А не угадала! 
 Я со знакомой ездила- у не╦ всю дорогу коленки тряслись от страха, правда не от того что может лицом без гражданства оказаться, а шлимер-деньгу платить прид╦ться-она на 4 г. просрочила!
Так верите-пожурили всего-то! Дело было во Франкфурте.
	Так верите-пожурили всего-то! Дело было во Франкфурте.
			NEW 13.12.05 23:21   
Повезло знакомой
 .

в ответ  klimova.marusja 13.12.05 23:08

В ответ на:
а шлимер-деньгу платить придёться-она на 4 г. просрочила!
Так верите-пожурили всего-то!
а шлимер-деньгу платить придёться-она на 4 г. просрочила!
Так верите-пожурили всего-то!
Повезло знакомой
			NEW 13.12.05 23:30 

в ответ  Dresdner 13.12.05 23:01

И правильно делаете, уважаемый 
 Выйти из каз. гражданства можно только заплатив определ╦нную сумму, в нашем случае это 400┬ кажется 
Это , кстати касается всех переселенцев с ╖4, 7. Моего мужа, когда он визу ставил для поездки в Каз. прямо спросили: А вы уже отказались от гражданства? Если нет, то должны - автомат. вы его не потеряли!
Эта тема и в прессе уже обсуждалась, к сожалению не могу точно сказать где. А вообще, с каждого по 400 - это ж жжжжирненько!
Законы наши- непонятные, или мы их неверно трактуем?!
	Это , кстати касается всех переселенцев с ╖4, 7. Моего мужа, когда он визу ставил для поездки в Каз. прямо спросили: А вы уже отказались от гражданства? Если нет, то должны - автомат. вы его не потеряли!
Эта тема и в прессе уже обсуждалась, к сожалению не могу точно сказать где. А вообще, с каждого по 400 - это ж жжжжирненько!
Законы наши- непонятные, или мы их неверно трактуем?!
			NEW 14.12.05 14:40   
Три раза визу открывала, никто ни о чём не спросил
 .

в ответ  klimova.marusja 13.12.05 23:30

В ответ на:
Моего мужа, когда он визу ставил для поездки в Каз. прямо спросили: А вы уже отказались от гражданства? Если нет, то должны - автомат. вы его не потеряли!
Моего мужа, когда он визу ставил для поездки в Каз. прямо спросили: А вы уже отказались от гражданства? Если нет, то должны - автомат. вы его не потеряли!
Три раза визу открывала, никто ни о чём не спросил
			NEW 14.12.05 15:02 

в ответ  Dresdner 14.12.05 14:43

NEW 14.12.05 22:31 

в ответ  klimova.marusja 13.12.05 13:00

А что по райзепассу нельзя сездить в Казахстан??? Я одного не пойму, если ты гражданин германии , то зачем тебе каз.гражданство??
А в каз. могут и туристами поехать и никаких проблем не будет с казахстаном!!! Да и назад они отпустят , потому что ты не гражданин казахстана , а гражданин германии!!!
	А в каз. могут и туристами поехать и никаких проблем не будет с казахстаном!!! Да и назад они отпустят , потому что ты не гражданин казахстана , а гражданин германии!!!
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png