Login
что им надо?
380
NEW 01.12.05 16:42
У меня редкая ситуация.Муж пакистанец а дети родилис в Германии.Но пока не в каком из наших паспортов не прописаны и не имеют никакого грайданства.А когда я поехала в консулцтво,чтобы вписат детей впаспорт,с меня потребовали кроме значищсчихця в списке документощ есч╦ два:один от немецких властей в том:что у моих детей нет немецкого грайданства.Ну и что я бы хотела спросит ,что это за документ такой?Так как я все мыслемые и немыслемые инстанции оббегала и вс╦ что мне удалос раздобыт-Офентхалсбесчаинигунг.Но он не слисчком то отличается от Мелдбесчеинигунг.Поетому я сомневаюс.Но с другой сторони болше никаких бесшаинигунгов мне не дают.
NEW 01.12.05 17:46
in Antwort schitalochka 01.12.05 16:42
Если ребенок родился на территории иностранного государства, гражданами которого его родители не являются, также документ полномочного органа этого иностранного государства, подтверждающий отсутствие оснований для предоставления ребенку гражданства этого иностранного государства по рождению.
Вы про это спрашиваете?
Вы про это спрашиваете?
NEW 01.12.05 18:33
с меня потребовали кроме значищсчихця в списке документощ есч╦ два:один от немецких властей в том:что у моих детей нет немецкого грайданства.
а второй какой?
а второй какой?
NEW 01.12.05 21:12
Вероятно, все же не "им" надо, а Вам
.
Дело в следующем. Если Ваши дети не приобрели по рождению ни пакистанского (по отцу), ни германского (по месту рождения) гражданства, то они являются по рождению гражданами России.
Вам нужно будет представить в российское консульство две справки: из пакистанского консульства и от германских властей, примерно следующего содержания: "В соответствии с законодательством Пакистана (Германии) отсутствуют основания для предоставления г-ну NN. пакистанского (германского) гражданства по рождению."
Остальные документы - в соответствии с этим списком: http://www.ruskonsulatbonn.de/citz/ig-6.htm.
В ответ на:
что им надо?
что им надо?
Вероятно, все же не "им" надо, а Вам
В ответ на:
Но пока не в каком из наших паспортов не прописаны и не имеют никакого грайданства
Но пока не в каком из наших паспортов не прописаны и не имеют никакого грайданства
Дело в следующем. Если Ваши дети не приобрели по рождению ни пакистанского (по отцу), ни германского (по месту рождения) гражданства, то они являются по рождению гражданами России.
Вам нужно будет представить в российское консульство две справки: из пакистанского консульства и от германских властей, примерно следующего содержания: "В соответствии с законодательством Пакистана (Германии) отсутствуют основания для предоставления г-ну NN. пакистанского (германского) гражданства по рождению."
Остальные документы - в соответствии с этим списком: http://www.ruskonsulatbonn.de/citz/ig-6.htm.
NEW 02.12.05 09:49
in Antwort vizekonsul 01.12.05 21:12
я так понимаю основной вопрос был: в каком немецком учреждении выдают справку: "В соответствии с законодательством Германии отсутствуют основания для предоставления г-ну NN. германского гражданства по рождению."
NEW 02.12.05 10:58
in Antwort Dresdner 02.12.05 09:49
Предполагаю, что в учреждении, отвечающем за вопросы германского гражданства
.
02.12.05 12:26
В качестве дополнения: http://www.bmi.bund.de/nn_164920/Internet/Content/Themen/Staatsangehoerigkeit/Da....
NEW 06.12.05 11:58
in Antwort Dresdner 02.12.05 09:49
проблема в том, что никто подобной записки не да╦т.в ауслендерамте меня сразу послали в счтундесамт,а там мне сказали что кроме свидетелства о роздении ничего не могут дат и послали в мелдерамт,там удивленно покачали головой и спросили,почему не хватает мелдбесчеинигунга?Я дошла до всех щефоф,но никто никогда не слыщал о том ,что мне надо.И никто не соглащается от руки писат ету чертову бумазку.В ауслендерамте говорят что не имеют права дават такие справки,в мелдерамте говорят ,что могут дат толко мелдбещаинигунг или офенттхалсбещаинигунг,где написано грайданство детеи.я дазе консултировалас с русским юристом,и он мне сказал что мне нузен офентхалсбещаинигунг,я его получила,но все равно сомневаюс, так как ничего нового там не стоит,практичски тозе самое что и в мелдбещаинигунг.Что мне делат??
NEW 06.12.05 12:04
in Antwort vizekonsul 02.12.05 10:58
и в каком зе учерездении дают такой документ?И как он долзен называтся?