О личной явке в консульство
Кто-то в этом году подтверждал свое нахождение в живых в консульстве в Бонне? На сайте консульства стоить что записываться заранее теперь не нужно. Можно просто приехать в часы работы и прийти в нотариальный отдел или в паспортный. Они же в разных зданиях? Паспортный отдел на втором этаже, там где получаем готовые загранпаспорта?
я когда получала свой загран. пас., то пока ждала, то видела как женщина ставила печать на свою справку. Это было на первом этаже, окошечко почти рядом где выдавали паспорта. Потом она села на стул и разговаривала со своей дочерью и говорит, что без записи, быстро.....ой как хорошо ......
Я поняла так, когда выходит охранник и говорит по списку сначал фамилия тех, кому сдать, потом пропускает кому получить и только потом подошла вот эта бабушка с дочерью под ручку и сказала свою ситуацию. Охранник по рации звякнул и пропустил их обоих(бабушке нужна была помощь), ну и я пошла последняя на получение уже готовго паспорта
Кто-то в этом году подтверждал свое нахождение в живых в консульстве в Бонне? На сайте консульства стоить что записываться заранее теперь не нужно. Можно просто приехать в часы работы и прийти в нотариальный отдел или в паспортный. Они же в разных зданиях? Паспортный отдел на втором этаже, там где получаем готовые загранпаспорта?
консульство какой страны?

список