Заверение перевода в Бонне, живая очередь??
Добрый день. На сайте ГК РФ Бонн сказано; свидетельствование верности перевода в порядке живой очереди в окно 13. А по записи к нотариусу там по другим вопросам. Кто-нибудь подтверждал там переводы с апостилем, неужели реально попасть без записи? Занимать очередь нужно когда тогда? Спасибо.
Да, попасть без очереди можно. Лучше приезжать прям с утра чтобы успеть.
Обратите внимание, что свидетельствуют верность только готового перевода (выполненного вами или переводчиком), сами они не переводят! На сайте есть примеры. Рекомендую также скинуть себе в почту ворд файл, чтобы в случае чего переслать им для корректировки на месте.
Спасибо. Вы перевод сами делали или у переводчика? Сколько времени пришлось прождать в очереди? Подать в этот же день на паспорт наверное нереально?
Вы перевод сами делали или у переводчика? Сколько времени пришлось прождать в очереди? Подать в этот же день на паспорт наверное нереально?
Я вообще делала его в РФ, но несколько моих знакомых делали сами, по образцу с сайта, там не сложно. Главное имейте у себя в телефоне ворд файлик на всякий случай. Ждать в очереди будет зависеть от того насколько рано придете. Знакомая ходила 2 недели назад, пришла с утра около 7, там уже были люди, и на заборе висела бумажка с фамилиями, она туда записалась и ушла завтракать. Потом пришла еще где-то час стояла.
Подать в этот же день на паспорт возможно, если у вас запись на паспорт условно говоря на после обеда и вы успеете заверить до обеда. Или наоборот. Не очень понятно правда как это связано. Вы меняли ФИО и еще не прошло 6 мес?
Не очень понятно правда как это связано. Вы меняли ФИО и еще не прошло 6 мес?
Да, попасть без очереди можно.
а можно туда попасть не россиянам без очереди или в порядке живой очереди? на заверение и потом к натариусу?
если под "к нотариусу" подразумевается оформление доверенности, то нет. Только по термину
Вы меняли ФИО и еще не прошло 6 мес?
Было изменение в немецком имени после вступления нового закона, 3.5 месяца назад. Но я хочу оставить имя по российскому праву, только поменять транслитерацию, на основании заявления и немецкой справки, если получится.
Было изменение в немецком имени после вступления нового закона, 3.5 месяца назад. Но я хочу оставить имя по российскому праву, только поменять транслитерацию, на основании заявления и немецкой справки, если получится.
Не знаю, получится ли. Если там пару букв, то да. Если это другое имя то нет
да вот недавно была, очередь тоже разная бывает, если будет много людей по доверенностям, долго ждать, возможно не попасть.
если будет много людей по доверенностям
Для доверок по живой очереди не попасть. Нужен термин. И если я правильно помню, доверки даже в отдельном окне делают.

Liste