Российское гражданство, уроженка Севастополя
Проконсультируйтесь по своему вопросу на горячей линии( с 7.00 до 23.00) в тематическом чате "Путь домой", в Telegramm
Там есть похожие случаи.
Зачем мне Шереметьево? Вот я чего понять не могу. Зачем все эти танцы с бубнами?
Шереметьево - потому что у Вас на данный момент нет гражданства РФ и не было его в прошлом, но есть гражданство Украины. Если поедете, как гражданка Германии, то ограничений на пункт въезда в РФ не будет, другой вопрос, что если именно это будет единственной причиной для Вас для принятия немецкого гражданства, то стоит подумать, на сколько это Вам нужно, если с 1999 его так и не взяли, а других причин его брать у Вас нет.. Проверку в Шереметьево в Вашей ситуации и с Вашей целью поездки в РФ Вам можно не бояться вообще. Ответите на вопросы и спокойно пройдете. Получить гражданство через консульство, удаленно, не въезжая в РФ, если гражданства РФ ранее не было, к сожалению не возможно: консульство только помогает в оформлении переезда при переселении по программе либо устанавливает факт наличия гражданства, но не уполномочено давать гражданство.
вы живёте в стране НАТО, и позиция ваша (в их глазах) более или менее понятна.
Была бы понятна, сидела б ТС тихонько себе в этой самой стране НАТО, не высовывалась, и не задумывалась бы о российском гражданстве.
Так что нет, не понятна!
У меня похожая ситуация, проживала в РСФСР в 90х годах, документы имеются. Также есть укр и нем гражданства. Из консульства мне ответили, подавать пакет доков нв проверку гаржданства. ЭкономСитуация в Германии продолжает ухудшаться и, думаю, имеет смысл подаваться на проверку.
Ну да, ну да. В Германии ухудшаться, а куда на проверку - вовсю улучшается😀.
Хоть бы кто написал что-то.
ИзНу вы же меня прекрасно понялиулыб
Цель такая же как и у автора топика и не только: обзавестись еще и российским паспортом на случай краха локомотива европы.
Конечно, поняли. Поэтому и непонятно, почему российским, а не США или Канады. Россия не Европа разве😀. Не только, а ещё и плотный контакт. Какой-то крах получается ...местный, даже местечковый: чисто в Европе.
Конечно, поняли. Поэтому и непонятно, почему российским, а не США или Канады. Россия не Европа разве😀. Не только, а ещё и плотный контакт. Какой-то крах получается ...местный, даже местечковый: чисто в Европе.
Ну да, ну да. В Германии ухудшаться, а куда на проверку - вовсю улучшается😀.
Хоть бы кто написал что-то.
Где в этих словах спрятан вопрос?
Где в этих словах спрятан вопрос?
Вопрос нигде не спрятан, а открытый. Если непонятно, могу повторить то же самое. С какой стати, если где-то крах, то спасение в России.
Я не Вам и ответила
Ну а я вам ответила. Потому что вы в тему очень так непосредственно вошли, что, конечно, очень приятно.
А писать могут только участвующие,исходя из Вашей логики? Я почитываю
А писать могут только участвующие,исходя из Вашей логики? Я почитыва
Ага. Почитывайте и ответики😀. Номер 33.
А вот где он спрятан🔍
Почему российским, а не США или Канады
Всё остальное
Какой-то крах получается ...местный, даже местечковый: чисто в Европе.
- крик души можно
сказать.
Уж извиняйте,дверь было открыта,я без разрешения 😆
Уж извиняйте,дверь было открыта,я без разрешения
Это вы меня извините - обиделась, что не понимают😊.
Я имела ввиду: почему из-за того, что экономическое положение Европы ухудшается (предположим, я не очень в этом сильна), нужно именно российское гражданство, тогда как Россия сама относится к Европе.
Тогда как в блогах жж, например, пишут, что к имеющим российское гражданство бывает негативное отношение из-за этого. То есть, впору наоборот, от него отказываться.
А мне вместо объяснения пишут, мол, непонятно написала😀. Поневоле возбудишься😊.
Вероятно имелось ввиду,что при ухудшении экономики в Европе человек переедет в Россию,для этого хочет гражданство получить,это моё предположение. Удивили, конечно,что из-за каких то там ЖЖ ,где пишут о плохом отношении к людям с российским гражданством ,впору от него отказаться . Если про Ваших родителей кто-то плохо скажет тоже от них откажетесь?
Хочу получить гражданство РФ.
странное желание, обусловленное скорей всего только наличием недвижимости в РФ
Винки
ahamb
Liste