45 лет. Обмен пасспорта.
или недостоверных сведений в указанных заявителем персональных данных
Подозреваю что у Вас есть задолженность либо по коммунальным платежам, либо по налогам....
Либо Вы вместо адреса фактического пребывания (в Вашем случае Германия) указали Вашу российскую прописку.
Да что вы ко мне пристали?
Если уж кто-то к кому-то и пристал, но только не я к Вам.
Я же не выдумала это.
Откуда мне знать.
Есть же законы
Вот на них я попросил Вас сослаться - вот и всё.
У меня вопрос в тему - отправила заявку на новый паспорт РФ через госуслуги, через неделю еду в МСК, чтобы его забрать -срок рассмотрения 5 дней второй раз приходит отказ в оказании услуги типа неправильные фактические данные? Все перепроверила не могу понять что им надо...может подскажет кто
Обновлён статус вашего заявления по услуге: Паспорт гражданина РФ
Номер заявления: № 6686293жжж
Статус: Отказано в предоставлении услуги
Ведомство: Министерство внутренних дел Российской Федерации
Комментарий ведомства: Возврат заявления Наличие фактических ошибок или недостоверных сведений в указанных заявителем персональных данных
причину Вам может назвать только МВД. сообщите потом, пожалуйста, к чему они докопались.
пожалуйста не размещайте на форуме тексты сгенрированные т.н. ИИ, даже если они подтверждают т.з. Вашего оппонента.
пожалуйста не размещайте на форуме тексты сгенерированные т. н. ИИ
Вы против прогресса?
ИИ такой же источник информации, как и какой-нибудь поисковик.
даже, если они подтверждают т. з. Вашего оппонента.
Эта информация размещена не для подтверждения смысла слов iravolkova, они понятны и без неё (этой информации).
Это для тех кто его (смысла) не видит или не хочет видить.
P. S.
Iravolkova не мой оппонент, а скорее Ваш "подзащитный".
Вы против прогресса?ИИ такой же источник информации, как и какой-нибудь поисковик.
... или дезинформации. я лично не люблю, когда пользователи обмениваются на форуме текстами, сгенерированными ИИ, поэтому, как модератор, предупреждаю Вас о возможных последствиях. каждый, кого может заинтересовать палитра мнений ИИ по какому-либо вопросу, может поэкспериментировать с ним самостоятельно.
Эта информация размещена не для подтверждения смысла слов iravolkova, они понятны и без неё (этой информации).
Это для тех кто его (смысла) не видит или не хочет видить.
таких здесь (кроме, может быть Вас) и не было. на этом прошу дальнейший флуд прекратить.

Liste