Deutsch

апостиль на СОР

534  1 2 все
Susi 09 коренной жительСегодня, 03:59
Susi 09
NEW Сегодня, 03:59 
в ответ Dresdner Вчера, 21:48
Вот как всё по-разному даже в одном и том же городе.

Тут так же, играет роль на кого попадешь.

В случае с сор они ведь никому не отчитываются,кому выдали. Просто вписывают в свою книгу, свидетельство номер такой то выдан тому то. Дата , подпись.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Marina-66 посетительСегодня, 07:34
NEW Сегодня, 07:34 
в ответ YelenaDegtyareva 5 дней назад, 13:13, Последний раз изменено Сегодня, 07:55 (Marina-66)

Два года назад при попытке получить дубликат СОР дочери в Москве, мне сообщили, что запросить документ я как мать, могу без доверенности и подать для этого все доки, соответственно. А вот получить его может либо она сама, либо кто то строго по доверенности. Апостиль аналогично.

Susi 09 коренной жительСегодня, 08:33
Susi 09
Сегодня, 08:33 
в ответ Marina-66 Сегодня, 07:34

У нас на месте прямо выписывают сор. Я так с отцом приходила, мне тут же выписали.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Marina-66 посетительСегодня, 09:40
NEW Сегодня, 09:40 
в ответ YelenaDegtyareva 5 дней назад, 13:13

Елена, почему то не получается отправить ответ на личную почту. Нет, в итоге, апостиль не понадобился и обошлись без него. Просто с исходным СОР

iravolkova постоялецСегодня, 15:51
NEW Сегодня, 15:51 
в ответ Marina-66 Сегодня, 07:34
Апостиль аналогично.

Для апостиля другие правила. Его может поставить любой человек, доверенность не нужна.

1 2 все