наследство в РФ и риски оформления при выезде в РФ из Германии
У молодого человека умер отец
у меня мама умерла в 90е, ей причиталась доля в доме и участие земли, другие наследники ее оформили без меня. Может я идиот но надеюсь подать на наследников в суд и забрать свое. Пока не спешу это делать чтобы не платить там налог.....
у меня мама умерла в 90е, ей причиталась доля в доме и участие земли, другие наследники ее оформили без меня. Может я идиот но надеюсь подать на наследников в суд и забрать свое. Пока не спешу это делать чтобы не платить там налог.....
интересная идея. А почему вы не захотели оформлять наследство тридцать лет назад? Сомнительно чтобы суд встал на вашу сторону сейчас
А почему вы не захотели оформлять наследство тридцать лет назад?
был жив мой дедушка, он жил в этом доме. Не хотелось что-то там делить и так далее. Все просто приезжали в деревню на выходные, помогали по дому, ремотировали что-то. А когда его не стало в начале 2000х, мамины сестры оформили дом на себя через суд и участок тоже
без внутреннего паспорта никто с ним разговаривать про наследство не будет. Так что вначале узнать наконец-то что полагается по наследству, а потом решать, ехать или нет. Если да, то в первую очередь надо озадачиться получением внутреннего паспорта