Регистрация на госуслугах
Скажите, возможно ли сейчас зарегистрироваться на этом портале и как?
Где-то тут на форуме читала, что нужен именно российский номер телефона.
Российской симки нет, гражданство РФ есть.
Обращайтесь в личку.
Я устал работать антвортоматом. Буду монетизировать свой DYOR и инструкцию которую никто не читает
Зачем в личку, если можно тут написать.
Будет многим полезно
daduda уже много раз писал и больше не хочет:
работать антвортоматом.
Но у него есть возможность разместить свою подробную инструкцию:
- в вопросах-ответах форума (если модератор даст согласие)
- или просто дать ссылку в своем профиле (daduda ) на ее актуальную версию.
В когда то давно на планете Земля жили люди, которые умели пользоваться поиском
В когда то давно на планете Земля жили люди, которые умели пользоваться поиском
А есть ли такие, которые платят за то, чтобы поиск на них указывал в первую очередь?
Можно, для получения упрощённой учётной записи досточно e-mail.(не уверен, что обязательно русской).
Это проверенная информация? Вы сами пробовали ТОЛЬКО через емайл?
На первой странице черным по белому написано, указать номер телефона, которого нет
зачем вы вводите людей в заблуждение? Упрощенная учетная запись не имеет никакого практического смысла.
Российская сим карта обязательна.
для выполнения всех процедур связанных с пенсией и прочего вам необходима исключительно подтверженная учетная запись.
Не спорю, а для написания обращения СФР годится.
А с чего Вы решили, что мне нужна процедура, связанная с пенсией🤷♀️
Это проверенная информация? Вы сами пробовали ТОЛЬКО через емайл?
Да, ещё в декабре 2024.
Емаил только российский или ...?
это ради примера. Практически любые операции на Госуслугах требуют подтвержденной учетной записи.
в текущих реалиях настоятельно рекомендуется для новых аккаунтов госуслуг заводить только российскую почту Mail.Ru (и только ее)
у меня на рамблере почта. Всё работает и в мфц мою учётную запись подтвердили, никто не настаивал, что почта должна быть на мейл ру.
у мейлру тесная интеграция с Госуслугами
А справку о начисленной, но не переведенной пенсии СФР вам голубиной почтой высылать будет?
Зы.Однако новости
У россиян начнут массово проверять номера телефонов, привязанные к «Госуслугам» - Русская служба The Moscow Times https://share.google/75y16PhnigqMHRb6e