надо менять российский паспорт если по немецкому закону откажусь от отчества?
если я откажусь от отчества или сделаю его вторым именем тогда мне надо менять российский паспорт ??
если сделаете его вторым именем то что будете менять в российском паспорте?
у меня везде стоит отчество, но российского гражданства у меня нет
если сделаете его вторым именем то что будете менять в российском паспорте?
во1х изменится имя (станет двойным), а во2х исчезнет отчество.
если я откажусь от отчества или сделаю его вторым именем тогда мне надо менять российский паспорт ??
если сообщите об этом российскому государству, то - да.
если сообщите об этом российскому государству, то - да.
любопытно бы взглянуть на такой паспорт, с учётом того что отчества в загран паспорте нет, или таки есть? Я уже завбыл
в общем не буди лихо пока оно тихо - сообщить об этом российскому государству это чистый мазохизм. на любителя короче
любопытно бы взглянуть на такой паспорт, с учётом того что отчества в загран паспорте нет, или таки есть? Я уже завбыл
на кириллице - есть, на латинице - нет.
в общем не буди лихо пока оно тихо - сообщить об этом российскому государству это чистый мазохизм. на любителя короче
неуведомление может позже аукнуться (например при оформлении гражданства РФ ребенку или при выходе из гражданства РФ).
От отчеств отказались еще в 1995 году, когда въехали в Германию и оформляли все немецкие документы. Российский паспорт обновляем регулярно и ни разу не возникло вопросов или недоразумений из-за отказа от отчества.
От отчеств отказались еще в 1995 году, когда въехали в Германию и оформляли все немецкие документы. Российский паспорт обновляем регулярно и ни разу не возникло вопросов или недоразумений из-за отказа от отчества.
так, наверное, Вы и не сообщали в консульстве об отказе от отчества...