Срок действия паспорта
Добрый день. Срок действия паспорта истекает через 2 месяца. Надо срочно в калининград на неделю. Выпустят ли обратно? Кто сталкивался?
по русскому въезжаете по немецкому выезжаете, если немецкий не просрочен
90 дней должен быть действителен. Но это для туристов, а кого пмж ничего не сказано.
по русскому въезжаете по немецкому выезжаете
В котором нет въездной визы? 😂😂
Появится сюжет об очередном немецком шпионе🤣🤣🤣.
Я из Москвы вылетала в последний день действия паспорта , все нормально - выпустили, напомнили - что поменять должна.
Но у меня тогда новый паспорт уже был готов и ждал меня в Консульстве Бонна))
Всем спасибо
потому что паспорт действует ДО указанной даты, т.е. в 00:01 данного числа он превращается в тыкву...
потому что паспорт действует ДО указанной даты, т.е. в 00:01 данного числа он превращается в тыкву...
действительно. написано "дата окончания срока действия". логично. а время местное или московское?
подозреваю, что время по локации проверки... т.е. местное время
но по опыту придираются только поляки, хотя в аэропорту Дюссельдорфа тоже пару раз предъявили претензии (однако пропустили)
подозреваю, что время по локации проверки... т.е. местное времяно по опыту придираются только поляки, хотя в аэропорту Дюссельдорфа тоже пару раз предъявили претензии (однако пропустили)
удивительно, что есть реальные случаи полета в "последний день"... а в Дюссельдорфе человек прилетал или улетал?