Зачем МИД Украины ввел обязательное получение ID карточек?
Как первое -Слово пантовались пишется через букву О
Второе ,основное-Достаточно было генеральному консульству в Берлине сделать следующий анонс или приписку как типа :
,,Граждане Украины старше 65 лет обслуживаются в любом консульском отделе в порядке очереди .Точка
Ps без айди карточек
Это, если от блатного слова "понт", а я имел ввиду от слова "панты".
Но, я вижу, что любителей и того и другого тут хватает. ![]()
Ну што ?к барьеру
https://vm.tiktok.com/ZGdNGWXDs/
Хорошо смеётся тот кто смеется не первый
Лично моя история закончилась успехом
Но после принятия нестандартных решений ,поэтому мой положительный и позитивный метод передавать не могу ибо мои начальные условия мне совсем стандартные
Вывод как и прежний ,1самый котроткий путь лежит через письмо ,кроме консульского отдела в Берлине - - это другая история и пожалуй другая Украина )))
2 вывод всегда нужно стучаться во все двери ,где то да откроют
Успех в движении пришел не через пару недель но к концу октября все начало крутиться гораздо быстрее ,это факт
Это В цивилизованных странах можно получить паспорт недели за три ,а в загранотеделениях министерства иностранных дел как написано в придаваемом разъяснении приблизительно три месяца
Увы
Это цивилизованных странах можно получить паспорт недели за три ,а в загранотеделениях министерства иностранных дел как написано в придаваемом разъяснении приблизительно три месяца
То есть, нового паспорта на руках у Вас нет, значит, и радоваться пока ещё рано, ведь решение суда первой инстанции можно оспорить в апелляционном и кассационном порядке, о чём даже Ваш любимый адвокат в Вашем любимом тиктоке говорит.
А пишет так, как будто это ему уже выдали паспорт после решения суда
выдали или не выдали, очевидно, надо спрашивать у истца, выигравшего суд.
выдали или не выдали, очевидно, надо спрашивать у истца, выигравшего суд.
Разумеется, только вот учитывая, что решение суда первой инстанции было 5 ноября, присутствие троих ответчиков в деле и месячный срок для подачи апелляции, шансы того, что дело можно считать законченным и, соответственно, паспорт выданным истцу на руки, на сегодняшний день приблизительно равны нулю.
*UPD*
Хотя нет, вот тут пишут, что истец уже получил паспорт на руки. Что же, тогда
Hudertpro тоже дорога в суд ![]()
Вы спрашивали какие успехи у Демченко ,я вам их продемонстрировал
Я то тут причем
У меня совершенно другие предпосылки
Зачем ,просто я подал документы для получения паспорта в то время Когда Мне Было удобно
Точно так же я заберу готовый паспорт по прошествию срока ожидания Когда Мне будет Удобно.
Группа Демченко занимается другой группой эмигрантов ,но Демченко прекрасно знает принцип работы украинских органов
Разумеется, только вот учитывая, что решение суда первой инстанции было 5 ноября, присутствие троих ответчиков в деле и месячный срок для подачи апелляции, шансы того, что дело можно считать законченным и, соответственно, паспорт выданным истцу на руки, на сегодняшний день приблизительно равны нулю.*UPD*
Хотя нет, вот тут пишут, что истец уже получил паспорт на руки. Что же, тогда
Hudertpro тоже дорога в суд
зачем? у него никаких сложностей с получением паспорта не предвещается...
именно так и есть ,спасибо за понимание
Ну и все таки ))за это время я получил долгожданную но ненужную айди карту
Это ещё один фокус покус по отношениям к гражданам с ПМЖ,пятое колесо в телеге
именно так и есть ,спасибо за пониманиеНу и все таки ))за это время я получил долгожданную но ненужную айди карту
расскажите, как Вам это удалось.
В ДИИ зарегистрировались ?