Паспорт и Госуслуги после выхода из гражданства
Вопрос к тем, кто выходил из гражданства РФ в последние несколько лет.
Как быстро вам отключили доступ к Госуслугам и сделали недействительным базе данных МВД ваш внутренний паспорт?
Паспорт в сбере отметили недействительным через полгода, госуслуги работают, 2 года прошло.
госуслуги работают, 2 года прошлоони ещё приглашения на выборы присылать будут.
Для того, чтобы проголосовать - нужно в Россию приехать?
Как быстро вам отключили доступ к Госуслугам
вышел из рф граждансива с началом войны, госуслуги работали на компе с тех пор без проблем, именем пользователя там был мой немецкий e-мэл. На прошлой недели хотел зайти на госуслуги (c компа) через имя юзера, пороль и google аутентификатор и получил банан. Подумал что все, отрубили. Попробовал зайти через android app и о чудо, зашел.... там вход через имя юзара, пароль и пин код
у меня похожая ситуация. два года назад вышел из гражданства, но до сих порт и госуслуги работают, и паспорт всё ещё значится в действительных
не понятно - это баг или фича такая
это очень важная фича.
Но вы должны проверить, могут ли вам оказать Государственную услугу по недействительному или просроченному паспорту.
Например генерация электронной трудовой книжки.
по недействительному или просроченному паспорту.
если речь идет про внутренний то он от 45летнего возраста действителен до конца дней.... Или я не прав? А вообще тут идея пришла мне, восстанавить поткеренный внутренний паспорт как бы после его утери.... А на самом деле после выхода из гражданства РФ
Например генерация электронной трудовой книжки.
у меня она есть в оригинале, блин так можно и пенсию там получить, c поршивой овцы хоть клок шерсти
До выхода надо пенсию оформлять, если хотите, чтобы она была... Вышедшим уже не оформить...