Термин в консульство РФ (удостоверение доверенности)
Всем привет,
Недавно создал заявку в консульство РФ в Берлине на удостоверение доверенности. Сейчас терминов свободных нет, но надеюсь они появятся в ближайшее время.
Вопросы к тем кто делал доверенность в консульстве:
Сколько сейчас в среднем уходит времени на ожидание термина в консульстве в Берлине? Как часто они сейчас появляются?
Рассматриваю вариант сделать доверенность в консульстве в Бонне. Будет ли это быстрее? Сколько в среднем приходится ждать термина?
я недавно совсем быстро поймал, буквально за две недели, на месяц вперёд. каждый день надо проверять не забывать. иногда бывает, судя по всему, что кто-то отказывается, и появляется свободный слот на +1-2-3 дня, такое тоже видел пару раз.
я недавно совсем быстро поймал, буквально за две недели, на месяц вперёд. каждый день надо проверять не забывать. иногда бывает, судя по всему, что кто-то отказывается, и появляется свободный слот на +1-2-3 дня, такое тоже видел пару раз.
Как выглядит появление термина? Я вот захожу по ссылке, жму на кнопку "Записаться на прием", открывается страница где слева календарь, а на самой странице написано, что терминов не и мой номер в очереди. Номер иногда меняется в меньшую сторону, но происходит это очень медленно. Возможно ли получить/поймать термин когда номер еще не достиг 0 или нужно в начале в этой очереди "отстоять"?
Еще один потенциальный кейс для Госуслуг с биометрией: Удалённое заверение документов.