выездная сессия российского консульства
как вы искали информацию поо эти выездные сессии в интернете ? Меня интересует Штутгарт но нигде никакой информации найти не могу , поэтому предполагаю что не там или не то ищу …
что вы хотели? если вы о Киле, то я ничем не помогу
в русском магазине висело объявление о выездной сессии консула в Киль и номер в ватсап, я написала, мне ответили и это было ещё в апреле или марте
в итоге мы поймали термины в Бонне и подали там сам
как вы искали информацию поо эти выездные сессии в интернете ?
Я не искала. После того, как я открыла эту тему, один из форумчан прислал мне в личку контакты бюро.
Информации о выездных сессиях вы в интернете не найдёте, её просто напросто нет!
Ищите близлежащие русскоязычные турбюро и у них спрашивайте. Консульства сами по себе такие выезды не делают, их организовывают русскоязычные фирмы (как правило, тур. агентства) по договорённости с представителем дип. учреждения.
Здравствуйте можно мне тоже узнать где это находится в Мюнхене . Заранее спасибо.
Привет всем! Кто знает сервисное бюро в Мюнхене, организующее выездные сессии консула из Бонна? Спасибо
https://www.google.de/search?q=серв�...
Подскажите, пожалуйста , в Киле бюро, которое делает выездные сессии и оформление документов.
Здравствуйте,
В Neumünster компания Delux Visa & Pass Service занимаются только документами РФ а так же проводят Выездные сессии.
017616726081
С уважением
Данил
ак вы искали информацию поо эти выездные сессии ...
а чем она занимается конкретно? Платная ли услуга?
Много дел накопилось с ними, а ехать до Бонна далеко.
я всего месяц ждала(точнее караулила термины) и бесплатно получила
как это:"караулила?"Об'ясните,по*алуйста.
вчера с ними перезвонились.Вот телефон:+49 511 335 4000
В начале отвечает как бы секретарьша, онаоединяет вас с ну*ным человеком. -все инфо в том числе и о ценах,
слышал, что те, кто *ивёт в Мюнхене, едут в консульство в Салцбургe.
в Штутгарте за новый загранпаспорт просят 290 евро
сикока, сикока? а совесть у них есть?
дело не только в цене было, нам не понравилось, что нужно было передать всю информацию о себе непонятно кому и они за нас будут заполнять анкеты на паспорт, мы привыкли делать это сами без посредников и это был не консул
Da, например у взрослого сына требуют сведения о родителях, где все были прописаны в 1992 году
Я, например, такое уже и не помню. В Гамбурге, в райзебюро