выездная сессия российского консульства
У меня вопрос к тем, кто оформлял акт личной явки на выездной сессии российского консульства: сколько стоит эта услуга.
Сам акт личной явки не стоит ничего,
но за организацию этой выездной сессии каждое сервисное бюро устанавливает свои расценки.
за организацию этой выездной сессии каждое сервисное бюро устанавливает свои расценки
Вот я и спрашиваю о расценке бюро за эту услугу)))
Я делала личную явку 26 июня во Франкфурте в Альфе. Присылали счёт на 60 евро.
Я им так благодарна, словами не описать. В такое время эти сессии просто подарок.
Присылали счёт на 60 евро
В общем-то, нормально.
Большое спасибо Вам за ответ.
Тогда не поеду в Зальцбург))) Да там и термина не дождёшься.
Вот я и спрашиваю о расценке бюро за эту услугу)))
Вопрос надо правильно задавать, с указанием места расположения сервисного бюро / места проведения выездной сессии.
У каждого - м/б свои расценки.
Я делала личную явку 26 июня во Франкфурте в Альфе. Присылали счёт на 60 евро.
В Гамбурге это стоило в июне 40€.👍
В Thüringen / Jena до закрытия консульства в Лейпциге это стоило значительно дешевле, чем в Гамбурге.
Вот это ТС и должна была иметь ввиду, когда задавала свой вопрос:
акт личной явки на выездной сессии российского консульства: сколько стоит эта услуга.
И спрашивать нужно в том сервисном бюро, где ТС намеревалась оформлять акт личной явки
От 40€.
Единого тарифа, как такового, нет. Причину объяснили выше.
Термин дождаться можно, я всего месяц ждала(точнее караулила термины) и бесплатно получила в Зальцбурге Акт о личной явке,и себе, и мужу.
В Гамбурге это стоило в июне 40€.
Присылали счёт на 60 евро.
Спасибо большое всем откликнувшимся
Вообще-то, меня интересовал порядок цен, потому что меня напугали гораздо бОльшей суммой.
Думала стоит ли . Получается, разброс по городам не очень большой. Уже нашла бюро. В Мюнхене - 50 евро.
Термин дождаться можно, я всего месяц ждала(точнее караулила термины
Спасибо Вам за информацию. На следующий год, если не получится сделать электронную подпись, буду пораньше начинать))) Избаловались мы, конечно, раньше ведь - когда хочу , тогда и пойду)))
Добрый день, а подскажите пожалуйста, где в Гамбурге делали?
В Нюрнберге 70 евро.
Всем привет, если кому интересно- позвонила знакомая из Нюрнберга и рассказала,
что вчера посетила фирму INTEGRO. Справка о нахождении в живых стоит у них 40 евро.
Она заполнила анкету, оплатила. Ей сказали что выездная сессия состоится в конце
августа. Точную дату сообщат позже. У фирмы есть сайт, там найдёте телефон и мэйл.
Как с вами связаться? Не могли бы сами написать мне