посольство в Берне
Добрый вечер всем.
Мучаюсь вопросом. Хочу оформить рассийское гражданство детям на основании своего .хотим делоть в Швейцарии в Берне так как это очень близко. Все доки в наличии есть сор переведены,апостиль стоит заверены натариусом на территории России. Но зделоны они в 2012 году. Подходят они или типо уже старые и нужно делоть новые.
Например в посольстве Франции стоит что сор должно быть не старее полу года. А в Берне и Бонне не чего не стоит. Может кто то сталкивался подскажите пожалуйста . Заранее спасибо
вам лучше туда написать, тогда у вас будет чёрным по белому, что и какое им нужно, если на сайте такой информации нет.
я вчера продлевала загран.паспорт сыну в Страсбурге, СОР, перевод и апостиль 2014 года их устроил.
вы в берне уже получили талончик на приём? я там на листе ожидания была пару недель, ни одного варианта не получила. за это время в Страсбурге два раза записалась. Одна запись осталась не использована, я буду от нее отказываться, если вам нужна, можем в личке списаться, в какое время, чтобы она именно вам досталась
Люди в Люксембурге брали. Я помимо Страсбурга, в Братиславе брал. Кто на Западе Германии живёт, то можно попробовать взять в ГК в Бельгии или Голландии. Кто-то писал, что в Дании брали. В Австрии люди берут. По-любому в Чехии и Польше можно взять термины.
Ну да, я слышал, что в Дании прикрыли.Я когда был в Страсбурге, то мужик из Испании паспорт получал. Сказал, что нету терминов вперёд на год. Низкий поклон работникам в ГК в Страсбурге. Всегда по телефону отвечают, отзывчивые, можно термины выловить. Я его сам выискал ГК в Страсбурге. Взял термины. Потом кинул сюда инфо. Я жене в Братиславе брал термин, но потом тоже в Страсбурге выловил.