Термины в посольстве Бонн.
Здравствуйте. Кто-то получал термины на подачу нового паспорта в Бонне после обеда. Раньше всегда было только до обеда,сейчас получили после 16.00. Немного сомнения,всё ли верно,действительно сейчас и в это время делают.
Скажите, пожалуйста, а как Вам удалось получить термин? Во сколько лучше проверять очередь? Вошли около семи утра, а там "В настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени." И вчера так было... Когда там свободные даты появляются?
Заранее спасибо.
я начала активно проверять записи (по нескольку раз в день) где-то с середины декабря. В конце января, в пятницу, ближе к вечеру, у меня высветились слоты на первые 2 недели февраля.
В телеграме народ задавал вопрос по графику обновления календаря, сотрудники консульства никак не могли пояснить данную систему. Поэтому только "ловить"... Как-то так...
Я "ловила" термин с ноября, где-то в середине января открылись термины на 2 дня в феврале, пока я выбирала время (мне нужно было подобрать два термина по разным вопросам), термины ушли за 5 минут, "поймала" я только один. Теперь пытаюсь ещё один термин поймать, но бесполезно, смотрю несколько раз в день...