Новый ФЗ о гражданстве
тут давали ссылку как это сделать через госуслуги, я это делала через госуслуги, но везде написано что выдано фссп, единственное, как я уже писала, было это сложно сделать,я пыталась несколько часов что бы получилось это сделать, и в жизни щас не повторю все эти действия🙈🤣
Там без бутылки не разберешься🙈🙈🙈🙈
урааа! Спасибо за инфо:) отпишитесь, пожалуйста, как поедете подавать: я на всякий случай и в Бонн записалась на 20-е, если не примут доки 11-го в Берлине. У вас был прямо пдф файл из госуслуг, или был такой странный .xml файл с электронной подписью в отдельном файле? Спасибо!
да подтвержденный)
Анкета чутка отличается, моя проблема в том, что ничерта в некоторых пунктах не умещается, особенно в списке документов которые я прилагаю к заявлению.А онлайн пока так и нет заявления....ну ничего прорвёмся 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Вопрос: нужен ли апостиль на NE в Бонне?
Сама нашла ответ: Проставление штампа апостиль не требуется для иностранных документов, удостоверяющих личность заявителя (загранпаспорт, удостоверение личности, вид на жительство в иностранном государстве).
если 2 странных, это у меня так приходило после заявления онлайн которое высвечивается сразу в госуслугах.а там ещё был вариант где заполнять даты какие то, и выбирать какую справку ты запрашивать, какого ведомства и каким числом...все на бум писала...и вот после заполнения этого ада, мне пришёл пдф файл. Я даже не знаю как объяснить что я делала тогда в ночи...🤪🤪🤪
В 11 термин.
Если кто-то сумеет получить электронную копию справки (аналогично той, которую выдают через госуслуги) запросив ее через электронную приемную службы приставов, это будет важная новость. Тогда это можно будет добавить в офицальный алгоритм сбора документов. У многих нет госуслуг.