Консульство в Гамбурге закрыто. Как забрать паспорт?
Здравствуйте! В Гамбурге консульство закрыли с1.11, должны были позже! Паспорта готовы, чтобы отправить по-почте ничего не оставляли мы им(конверт,Марку и тд. Понимаю,что это была огромная ошибка). Консульство Берлина, говорит забирать в Гамбурге. Гамбург отправляют в Берлин. Получается замкнутый круг! Какие есть возможности забрать паспорта? Может есть какие-то идеи?
если все ринуться в Берлин сейчас со всей Германии, страшно представить, что там будет!
Всем буду благодарна за идеи, советы, опыт
я б наверно недельку подождала бы ( пока они "окончательно переедут " со всеми документами) ) а потом бы опять Берлин емейлом спросила, типа такого
Здраствуйте , готовность моего паспорта (100%)- регистрационный номер — хххххххххххх .Хочу узнать он находится у вас ? Когда и как я могу его забрать ? С термином или без ?
С уважением ххххххх
Примерно на такой текст моим знакомым подробно отвечали....правда в октябре
ПС
решила я готовность своего паспорта проверить, было по QR коду было 80 %, всё - теперь не показывает НИЧЕГО , типа нет такой страницы ((( , сдавала с конвертом , консулу в Бремене
н.п
Подскажите пожалуйста. Получила уведомление, что паспорт готов к выдаче.
Речь не про Гамбург (ветка ушла в архив с подобным вопросом, не найти).
Означает ли это, что на следующей неделе можно уже точно его будет забрать (он находится уже в консульстве здесь) или подождать еще какое-то время?
нп
Сегодня из почтового ящика вытащила свой паспорт, удивилась, т к на сайте всё ещё 80 % стоит.
По срокам - сдала на выездной сессии консулу/атташе в Бремене 7.09 , "дата выдачи" в паспорте стоит 25.09, получила на руки 10.11, т.е. через 2 мес и 3 дня