получение гражданства РФ
может кто сталкивался - возможно-ли получить гражданство РФ в Германии, без выезда в РФ, позднему переселенцу?
может кто сталкивался - возможно-ли получить гражданство РФ в Германии, без выезда в РФ, позднему переселенцу?
нельзя.
но вы осознаете что получение гражданства РФ приведёт к утрате гражданства Германии?
тогда вам выезд в РФ, а там можете записаться в добровольцы. Говорят что выжившим дают гражданство по ускоренной схеме
там можете записаться в добровольцы. Говорят что выжившим дают гражданство по ускоренной схеме
Зачем добровольцем? Это же забесплатно. Подписать контракт гораздо выгоднее.
прошу не отвлекаться от вопроса автора. его интересовали возможности приобретения гражданства РФ без выезда из Германии.
Да можно получить гражданство, если вы проживали в России ,февраль 1992 года,были прописаны,сделаете запрос через консульство,по бывшему адресу в России, если получите положительный ответ,вы с гражданством. Мы сейчас занимаемся этим вопросом,много узнали для себя.
Да можно получить гражданство, если вы проживали в России ,февраль 1992 года,были прописаны,сделаете запрос через консульство,по бывшему адресу в России, если получите положительный ответ,вы с гражданством. Мы сейчас занимаемся этим вопросом,много узнали для себя.
это называется не получением, а подтверждением гражданства.
Вы отказывались от российского гражданства из за работы? Или убеждений? И какие основания есть у Вас для получения российского гражданства.. Дайте немного больше информации,и получите адекватный ответ.
Вы отказывались от российского гражданства из за работы? Или убеждений? И какие основания есть у Вас для получения российского гражданства.. Дайте немного больше информации,и получите адекватный ответ.
самый вероятный ответ - человек никогда не отказывался от гражданства РФ, а выехал из другой республики б. СССР.
это если человек не отказывался от гражданства? или тоде в случае отказа можно снова подать?
Может он имеет паспорт СНГ. Этот же Казахстан. У них есть шанс получить российское гражданство. Вопрос? Надо ли иметь российскую прописку и какое-то время проживания в России?
Я думаю, кому подтверждать гражданство РФ из бывших граждан СССР, то наверное не нужна не прописка, не проживание в России.
Может он имеет паспорт СНГ. Этот же Казахстан. У них есть шанс получить российское гражданство. Вопрос? Надо ли иметь российскую прописку и какое-то время проживания в России?Я думаю, кому подтверждать гражданство РФ из бывших граждан СССР, то наверное не нужна не прописка, не проживание в России.
Вы это просто так думаете или сверились по закону о гражданстве РФ?
Я думаю, кому подтверждать гражданство РФ из бывших граждан СССР, то наверное не нужна не прописка, не проживание в России.
А как можно подтвердить гражданство РФ которого никогда не было?
Обратись в ГК РФ. Я в Страсбурге(Франция) меняю паспорта, хотя живу в Германии(Штуттгарт).
Вчера на ТикТоке женщина рассказывала, что они имеют гражданство Казахстана и её муж подал на гражданство РФ. Хотят жильё купить в Калининграде. Она сказала, что её родители родом с Алтая и Башкирии, но потом переехали в Казахстан.
Всю информацию можно в ГК РФ узнать. Есть информация в интернете.
Вчера на ТикТоке женщина рассказывала, что они имеют гражданство Казахстана и её муж подал на гражданство РФ. Хотят жильё купить в Калининграде. Она сказала, что её родители родом с Алтая и Башкирии, но потом переехали в Казахстан.Всю информацию можно в ГК РФ узнать. Есть информация в интернете.
информации о возможности приобрести гражданство РФ, не переселяясь туда, в интернете нет.
кроме того, у поздних переселенцев из Казахстана нет гражданства этой страны.
на Ю Тубе есть девушка она из Казахстана,муж из Таджикистана немцы подробно рассказывают как переехали из Германии в РФ получали РВП в тульской обл,житье Краснодарский край ,сейчас в Тюмени