где делать паспорт, если консульство закроется?
За сколько времени до окончания старого загрнапаспорта Вы начали оформлять новый? За полгода, как пишут на сайте, или раньше? У меня заканчивается загранпаспорт 2 апреля 2025 года. И в связи с тем, что 4 консульства закрываются, не пора ли начинать оформлять новый паспорт?
За год, а то и раньше. Пока термин, потом ждать 3 месяца и более. Я сдал документы 7 июня, а паспорт ещё не готов. Готов на 80% Ладно мне не к спеху, а кто живёт по ним, как моя жена. Готовые паспорта привозят из РФ. Так как закроют 4 консульства в Германии и пока открыты ГК за рубежом, то лучше раньше сдать документы. Неизвестно, что дальше будет.
у меня в сентябре 2024 кончается, вот в начале месяца отдала доки, делаю новый, будет как второй паспорт, пришлют по почте, делала через сервисное бюро в Бремене
Жена сказала рядом много стоянок. Стоит 1 час - 1 евро. Я туда на автобусе ездил, а обратно на поезде. Мы живём 160 км от Страсбурга.
Автобус www.flixbus.de
У меня срок действия паспорта заканчивается в марте 2024. Документы на новый паспорт сдал 7 июня 2023 года. Паспорт ещё не готов. Но! Сейчас лучше ещё раньше сдать документы. Ситуация непростая. Завтра у французов перемкнёт и выдворят наших послов.
Сегодня глянул и готовность 100%. Я в ночь сон за паспорт видел. Якобы приехал получать, а мне его не выдают. Полдня их умолял))) Короче, по времени: 3 месяца и 13 дней. Аля Франце)))
Я о чём, сны о многом говорят и предупреждают. Весь день мне интересно было, сбудется или нет.