Заполнение заявления на новый заграничный паспорт по смене фамилии и имени
Вот ссылка на оформление заграна на сайте берлинского консульства, ничего там не вижу про фамилиенбух: https://germany.mid.ru/ru/consular/consulate-ru/passport/o...
У меня документ о смене имени вообще не немецкий, но главное, что с апостилем, все приняли.
Я сразу поменяла внутренний паспорт на новую фамилию в России. А загран остался на прежнюю фамилию. В Страсбурге стали требовать документ о регистрации брака, у меня его с собой не было. Сказала, что штамп о браке стоит во внутреннем паспорте, зачем ещё свидетельство о браке. В итоге приняли заявление на основе внутреннего паспорта.
Спасибо
Вот образовалась ещё проблема
В свидетельстве о браке, выданных в России ещё, не написали в моем месте рождения цифру 2
Название написали, где я родилась, а цифру 2 забыли. Уже 2или три раза меняла здесь паспорт. И действующий у меня есть.
По свидетельствует о браке мне поменяли немцы фамилию даже два раза. В изменении немецком стоит город без цифры 2 какв свидетельстве о браке.
Я перевела Апостили поставила заверила в Консульстве переводы
Теперь заполняю анкеты и нервничаю из-за этой одной цифры.
Паспортистка ещё в России ошиблась и не написала в населённом пункте, где я родилась цифру 2
Сейчас это все равно один город стал, расширился и объединился но сомнения меня гложат
Пройдёт ли моя анкета на смену фамилии.