пришло письмо с отменой термина во Франкфурте касаемо выхода из гражданства.
А на какое число был термин? Что-нибудь информативное они еще пишут?
Мой термин в нотариат тоже отменили "в связи с реорганизацией", но дали возможность прийти в другой день.
Франкфуртское к-во переезжает в Бонн. И обещают выездные сессии. Инфа на сайте консуоьства.
"
С записью в нотариат у нас то же самое.
Запись во Франкфурте в листе ожидания на выход из гражданства вдруг стала двигаться вперед... Поэтому странно, что они одновременно присылают мэйлы с отменой.
В Бонне вдруг выбросили (в воскресенье!) несколько временных окон на 8.9. Ни раньше, ни позже.
А ссылкой про "выездные сессии" не поделитесь?
Ссылки у меня нет. Информация про выездные сессии есть на сайте ГК Франкфурт, в обращении посла. Мол, приложим усилия, чтоб облегчить жизнь гражданам. Ничего конкретного.
Я тоже в очереди на выход из гражданства во Франкфурте, предложили два термина, но рано, мне пришлось отказаться. Теперь моя очередь со статусом "на согласовании" и никаких движений не видно.
Мониторю и Бонн с 13 июля и ни разу ни одного термина не поймала. Не знаю, что делать.
У нас очень долго было "на согласовании", потом вдруг очередь быстро пошла (при условии, что каждый день подтверждаешь) и дня через четыре предложили запись. Теперь, если ее не отменят и все сложится (подается сын, он последний остался из-за долгов по налогам, о которых сам не знал), у нас останется ненужная запись в Бонн на 8 сентября. Могу сообщить, когда буду ее отменять. :)
Спасибо! Если не трудно, сообщите, пожалуйста.
Может, моя справка о налогах приедет к тому времени.