Выход из гражданства во Франкфурте
Скажите кто подавался на выход в январе, есть ли у вас ответ уже от консульства
Как у Вас дела? Получили письмо счастья?
Поддержу тему для тех кто тоже сдавал документы во Франкфурте.
Для статистики: сдала документы 11 мая.
н.п. Очень прошу присутствующих в этой теме отписаться, как только получите письмо из консульства. Кстати, интересно, а на госуслугах появится информация о том, что гражданство прекращено
Я сдала документы (Фрнкфрт)на выход в конце января, потом пришел первый конверт, что в обработку принято... Сижу жду второе письмо... 😒
Только 1 письмо, что документы приняты в работу.
Да, это первое письмо я тоже получил. Примерно через неделю после сдачи доков
Консул на вопрос «как там обработка моего заявления» ответил, что всё давно отправлено на согласование в КД МИД, и что если на момент получения ответа оттуда консульство во Франкфурте уже закроется, то справку о выходе из гражданства выдаст консульство в Бонне.
н.п. Написал вчера запрос через личный кабинет на сайте мид. Больших надежд не питаю, но посмотрим, как отпишутся.
н.п. Написал вчера запрос через личный кабинет на сайте мид. Больших надежд не питаю, но посмотрим, как отпишутся.
Вангую: так как Вы ждете только 4 месяца, ответ будет дня через 3 такой: В связи с Вашим обращением, сообщаем, что в соответствии со статьей «бла-бла-бла» все осуществляется в срок до 6 месяцев. Увы, «плавали-знаем». Скорей всего они дают такой ответ до тех пор, пока консульство не примет решение о прекращении гражданства. К слову, я жду 4 с половиной месяца и тишина
Согласен с вангованием. Скорее от нервного напряжения написал этот запрос.
Вы в феврале подались, и решились , да ? 😊
Очень будет интересно, отпишитесь, пожалуйста, взволнованной общественности.😯
Я в конце января сдавалась, скоро будет 5 месяцев как жду.
Можете не сомневаться, обязательно напишу. Очень надеюсь, что не придется затевать тяжбы и выяснения. Хочется спокойно отдать паспорта и забыть
Надеюсь тоже, что там "проверяющие" прокашляются наконец и нас всех, подавшихся в начале года, всем скопом выпустят