штемпель о выходе в свид. о рождении
Вот получил сегодня письмо щастя по прошествии 4 месяцев и одной недели но есть проблема .. там написано что еще кроме сдачи паспортов нужно поставить штемпель о выходе в свид. о рождении.. но у меня оно давно заламинировано.. как поступить?? сделать зав. копию в ратхаузе и перевод или у нотариуса в консульстве при сдачи? кто сталкивался с этим подскажите плиз.
Заранее спасибо
Но вроде подсказали что была аналогичная ситуация - они просто приклеивают листок с печатью к свидетельству и всех делов.. Главное сдать все паспорта
Это детям делают, у которых это единственный документ. Вам-то зачем?
Вы когда получали письмо?? и получали ли вообще?? если получите там теперь написано что ставят штамп в св. о рождении.. но для меня эта тема уже не актуальна
Вы когда получали письмо?? и получали ли вообще?? если получите там теперь написано что ставят штамп в св. о рождении.. но для меня эта тема уже не актуальна
и куда Вам его в результате поставили?
Самое смешное что атташе посмотрел на ламинированное свидетельство и сказал - Тут пленка- я не буду ставить штемпель и отдал мне..( а что так разве можно было? )
Самое смешное что атташе посмотрел на ламинированное свидетельство и сказал - Тут пленка- я не буду ставить штемпель и отдал мне..( а что так разве можно было? )
поздравляю! Вы нашли способ избежать проставления (ненужного) штемпеля.
На сайте консульства РФ во Франкфурте написано, что из СОР удаляют вклейку, которая определяла гражданство. О каком либо штампе там ни слова:
https://frankfurt.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru...
А вот то, что на момент подачи заявления гарантия предоставления гражданства ФРГ должна быть действительна минимум 6 месяцев обновилось. В апреле ещё этого пункта не было в тексте