Справка из налогового органа РФ
А Вы когда получили уведомление, что заявление зарегистрировано? Как правило около месяца на всё про всё. Должны получить, раз зарегистрировали в налоговой зарегистрировали и номер присвоили. . Советуют 2-3 раза посылать.
Не, я пока документы собираю.
Приветствую всех! А как вы решали проблему с VPN? Я пока так и не смог найти того, в котором был бы сервер рф. Таким образом зайти на указанный уважаемой Mamuas сайт не представляется возможным.
VPN до сих пор не был нужен, всё замечательно работало. Сейчас да, доступ закрыт.
У меня сайт октрывался в начале этого месяца, хотя сейчас тоже недоступен. Может, это просто временный баг?
Кстати, если вам в РФ никто не может помочь, рядом с границей РФ (например, в Нарве) хорошо ловит российские сети.
Заявление в налоговую можно и по почте послать.
Да, спасибо за информацию! Сегодня буду пытаться сделать онлайн с родственниками в рф
н.п. Касперский VPN есть российский сервер. Сайт налоговой через него открывается. Цена вопроса 5 евро за подписку на 1 месяц.
вот сегодня на техническом форуме наткнулся на ссылку VPN Наоборот – Бесплатный VPN с российским IP (vpn-naoborot.online) Там вроде как бесплатно.
У меня несколько платных VPN сервисов, ни один не помогает. Возможно, дело в сертификатах и надо пробовать комбинацию яндекс браузера с российским VPN (например, от Proton).
Но, думаю, сейчас легче просить друзей/коллег в РФ.
Я сейчас вспомнил, что когда решал вопросы с МВД (там тоже блок на заграницу) и писал туда обращения, пытался через ВПН не-недружественных стран открыть сайт. То ли через Сингапур, то ли через Вьетнам пробился, попробуйте-поперебирайте.
Пробовал сегодня, с vpn и без, не идёт на сайт налоговой. Позвонил в ФНС Москва Походный проезд, сказали почтой заявление отправить. Подпись в консульстве заверять не нужно.
Сегодня на сайте nalog.ru (обычные) перебои в работе. Погодите до вечера, может, откроется. Для них vpn еще вчера(!) не был нужен.
Ну да, поэтому и говорю, что "обычные". Но вчера в первой половине дня я очередную справку заказала, получилось с первого раза.
я пыталась заказать справку об отсутствии налогов,но там выбор обратного адреса только из России!А я живу в Германии.Где указывать обратный адрес в Германии????Спасибо зо помощь
Если Вы про адрес в самом низу формы, то его же можно не заполнять, рядом с ним красной звёздочки нет, это НЕобязательное поле. Я эти поля никогда не заполняла.
Немецкий адрес указывается в заявлении.
Вот здесь я в свое время достаточно подробно https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34844261&Bo... написала про документы, но там же есть и линк на образец заявления, которое надо подписать, отсканировать и прикрепить к форме запроса вместе с остальными сканами:
н.п. Подтверждаю, что по этой инструкции можно получить справку. Единственное, мне пришлось ставить впн, иначе на сайт налоговой было не зайти. Справка пришла сегодня по почте в Германию.