Вопрос о военнообязанности в анкете для выхода из росс.гражданства
Добрыи день
такой вопрос.
В анкете для выхода из рос. гражданства есть графа "Военнообязанность. - где и когда служили." Человек отслужил срочную, затем закончил университет, после чего получил офицерское звание и новыи военныи билет, в котором не было указано, где он служил срочную. А перед выездом на ПМЖ он этот билет сдал в военкомат. Номер части и ее местоположение он конечо не помнит. Что же ему написать в анкете? А вообще. военнообязанный ли он. если он сдал билет? Может кто-то сталкивался с таким вопросом и посоветует что-то. Заранее спасибо.
номер части не надо, достаточно даты указать. Если сдал военник, то, насколько я понимаю, не военнообязанный.
Мне в Гамбурге сказали в Консулате: пишм - не военнообязаный хотя я написал что годен к нестраеврй. Вывод хотите пишите често выполнения повинности а хотите нет.... Все кто находится за пределами Рашизма не военнобязанные
я если у меня есть военный но он в России как выдали в универе меде так и позабыт - я буду указывать что вообще его нет, и не было будут проблемы, из России я выписана давно? Или его затребуют ? Лучше выслать или забыть?
я бы постарался на всякий случай поискать военник. Почему то его спрашивают достаточно настойчиво.
ну я думала у женщин могут забыть что он бывает? Или ?
Вопрос не потеме, старое свидетельство о разводе где нибудь требуют при натурализации? Сейчас пока не вижу в списке доков??
Где именно спрашивают? Ниегде в списках документов его я не увидел на сайтах консульств.
ну я думала у женщин могут забыть что он бывает? Или ?
Могут конечно, но второй секретарь посольства, который принимает доки в Берлине, не похож на идиота. Скорее наоборот. Если билет никак не найти, то заранее продумайте почему и как так получилось.