О снятии с регистрации в РФ дистанционно
На последнего, пришла с Питера опять с МВД бумажка, все сделала так, как они хотели, эстра распечатанное и заполненное и с подписью, заявление с интернета, со всеми копиями, пришло эдентичное письмо один в один прошлому, только с допиской, обратитесь в Консульство и это третье письмо, слава Богу, оно мне больше нее надо.
Некуда там жаловаться, там на уровне ГУВД какие-то дебилы сидят, если почитать их ответы. Пишите обращение в главк, оттуда приходят адекватные ответы. Мне вот даже обещали прислать необходимую справку в адрес консульства. Напишите еще и в МИД, оттуда тоже нормальный ответ пришел.
Добрый день уважаемые форумчане.
Хотелось бы узнать - каким образом сейчас из Германии в МВД в Москве быстрей всего можно отправить письмо? Для снятия с регистрации нужно отправить заявление, но боюсь что обычной почтой либо потеряется, либо будет слишком долго идти. Кто-то в последнее время отправлял - и если да, то сколько шло письмо и каким способом доставки?
Заранее спасибо.
н.п.
Рабочий вариант при наличии родственников в России.
Мама была у меня в гостях, мы с ней съездили в консульство в Бонне, я написала заявление на выписку, адресованное районному ОВиРУГ в Санкт-Петербурге, консул заверил подпись. Отдала маме это заявление с моим внутренним паспортом.
Ранее на маму уже была составлена генеральная доверенность, которая включала в себя такой пункт как выписка из квартиры.
В Питере мама пришла со всеми этими документами в паспортный стол, мой паспорт у неё приняли без проблем, сказали, чтоб забирала его через две недели.
Простите за тупость, не могли бы пожалуйста расшифруйте что такое главк? И если можно поделитеь пожалуйста на кого писать в этот "главк"? Вы писали электронное обращение или по почте обычной (заказным письмом)? Нужно ли было что-то заверять у консульского нотариуса (само обращения, копии/скан паспорта)? Благодарю заранее.
на сайте мвд выбираем обращения граждан или что-то такое. Ищем там главное управление МВД по вопросам миграции, выбираем должность и пишем обращение.
Подразделение: Должность: ФИО: | Главное управление по вопросам миграции Начальник Главного управления Казакова Валентина Львовна |
Сайт мвд скорее всего не открывается, надо шаманить с ВПН или еще как, но это решаемо.
Подскажите пожауйста такой вопрос.
На сайте консульства для того чтобы сделать запись на прием на выход из гражданства надо сначала ввести номер электронного заявления о выходе из гражданства с этого сайта http://nation.kdmid.ru/
Там есть такой пункт:
Что тут указывать если снялся с прописки дисданционно и нет подтверждения?