Login
Что делать с квартирой?
NEW 23.09.05 12:42
in Antwort oldwalker 22.09.05 19:56
Мои родственники на прошлой неделе сдали мою квартиру. Хотя "сдали" - это сильно сказано. Мама пустила туда жить свою хорошую знакомую с ребенком. При условии, что эта знакомая будет оплачивать все, что надо. Ничего не оформляли. В ноябре поеду в россию, посмотрю, как там дела... Но пока мне такое решение проблемы нравится.
23.09.05 18:36
in Antwort два_чайника 23.09.05 12:42
C учетом действующего в РФ налогового кодекса - такое решение самое оптимальное и безопасное, это о налогах. Законопослушный гражданин в такой ситуации должен оформить письменный договор, а для налоговой этот гражданин уже должен зарегистрироваться как частный предприниматель и... все!!! Начались отчеты, налоги, стояние часами в очередях в налоговой, кто не бывал там, не поймет меня. Малейшее нарушение - штрафы - 5 - 10 и более тыс. руб Но самое гл. то, что налоговики в большинстве своем не знают своего родного кодекса и спорить с ними, тыкая их носом в их же кодекс, не каждый может. Половина процессов в Арбитражном суде - с налоговой службой! Это о чем-то говорит! И только 5% решений от этих дел в пользу налоговой. Поэтому лучше
держаться подальше от этой конторы, и не признаваться ни под какими пытками, что получаете доходы не зарегистрированные." Да, пустили на квартиру,но доходы не имеем, а за квартиру мы, хозяева платим свои кровные. " "Чиновники очень любят смотреть на морской прибой с берега. Откат за откатом..." Alles Gute!!!
NEW 23.09.05 21:17
in Antwort два_чайника 23.09.05 12:42
Квартиру я сдаю знакомым. Они оплачивают все услуги и небольшую сумму ежемесячно перечисляют на мою накопительную сбер. книжку. Есть и более интересные варианты, посуточно, по-часам, влюблённым парам и т.д. В этом случае навар и риск на много больше. Так что лучше "синицу в руках..."
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 24.09.05 08:28
in Antwort oldwalker 23.09.05 21:17, Zuletzt geändert 24.09.05 08:34 (nboronins)
Могу предложить www.rambler.ru - право
NEW 24.09.05 14:00
in Antwort Christine 23.09.05 18:36
Я сдаю кв. с Договором..поетому и
переживаю что-бы не платить когда-то Штраф.
Мне бы хотелось платить налог ,но если там вс╦ так
сложно?
Могут и отбить мне желание
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
переживаю что-бы не платить когда-то Штраф.
Мне бы хотелось платить налог ,но если там вс╦ так

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 24.09.05 16:49
in Antwort nboronins 24.09.05 08:28
Могу предложить www.rambler.ru - право
Прав там много, какое именно?
Прав там много, какое именно?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 25.09.05 08:44
in Antwort oldwalker 24.09.05 16:49
Откройте сайт. Может каждый для себя найдет ответ.