Консульство в Мюнхене (паспорт)
слушайте, сейчас "спец операция" в соседней стране. Из России не летают самолеты в Европу. Кто и как вам будет паспорта изготовлять?? Ну голову-то хоть иногда включать, что сейчас не всё будет так гладко идти, как до конца февраля.
Никак паспорта не будут изготавливаться, пока это говно не кончится.
Из России не летают самолеты в Европу. Кто и как вам будет паспорта изготовлять??
паспорта (как и всю диппочту) уже больше года возят по земле, и запрет на полёты на это никак не влияет, консульства принимают и обрабатывают документы в обычном режиме.
Да, поймать момент трудно. Когда термины появляются, их расхватывают очень быстро. Я сидела с 12 часов и тупо тыкала туда-сюда - уж очень было надо. В три часа отвлеклась минут на 10. Вошла и к счастью успела, но это был уже последний успела поймать. А дочке термин делала , так до 10 утра свободные висели.
Да. Это русское райзебюро. Я знала, что они работают на выезные комиссии. Пришла поинтересоваться, в какое время лучше ловить термин. Они мне предложили такую услугу. Конечно я им заплатила за это. Во Франкфурте проще сделать термин, но до него нам ехать далеко. В Мюнхен намного ближе.
Не уверена насчёт Мюнхена, но в Берлине так: Для "свежезаписавшихся" никогда нет терминов. Нужно проверять наличие термина каждый день и одного раза в день достаточно, чтобы "система" поняла что вам ну очень нужно и продвинула вас в "списке ожидания", в зависимости от того, сколько до вас тех "кому очень нужно", система начнёт через несколько дней-недель показывать свободные термины. У меня такое "ожидание в очереди" заняло 10 дней. Заходила 1 раз в день, на 10 день показали свободные термины на выбор. Термины, предлагаемые в Берлине, как правило, на 1 месяц вперёд. Иногда бывает, что отказываются и можно получить термин раньше. Мюнхен использует ту же систему, что и Берлин, поэтому предположу, что и система работает по такому же принципу. Удачи вам!
боже, какой бред. Никто не пишет программу так, чтобы "давать термины тем, кто с сайта не вылезает". Бывают дни, когда несколько людей отменит термин, а не потому что вы их "заслужили своей настойчивостью.
Я заметила только то, что система выставляет не все термины, которые есть. Из личного опыта на сайте консульства Мюнхена: я попала на момент, когда весь день был отмечен зелёным, НО термин был всего один на 9.00, я взяла его и моментально появился на 9.20. Отменила , зарезервировала попозже. Появился термин на 9. 40. Взяла его -отменила предыдущий. Так дошла до 11. 20. Всё это в течение 40 минут. Иду 29 марта. Когда выходила, то снова светился всего один термин)))