Гражданину Германии в РФ
К подруге хочет приехать немец в гости. Одни говорят,что только можно через медицину, ее немец говоит,что ему сказали в райзебюро,чоотнадо взять какое-то приглашение от города.
Кто сталкивался?
с начала апреля уже спокойно визы в Россию дают. Он не пробовал обратиться в консульство РФ?
говорят, что они могут помочь с визами.
чоотнадо взять какое-то приглашение от города.
Приглашение должно быть от российского гражданина (гражданки).
Вот той подруге нужно открыть сайт гос.услуги и попытаться оформить данное приглашение. Оно оформляется за 21 день, но могут и два месяца рассматривать. Если откажут, то будут думать дальше.
Reisebestätigung des russischen Reiseveranstalters mit folgenden Angaben. Eine solche Reisebestätigung wird von einem bevollmächtigten Mitarbeiter des Reiseveranstalters unterschrieben und mit einem Stempel dieses Reiseveranstalters versiegelt.
Reiseveranstalter- это кто в этой схеме? или вы в турагентстве реально брали что-то?
Н.п.
Спрошу в этой теме.
Мне до консульства далеко и неудобно с двумя маленькими детьми. Раньше делали визы через берлинскую турфирму "Восток". По почте. Сейчас мне нужно просто полуторогодовалому малышу, которому ещё не успели оформить рос. паспорт, сделать визу. "Восток" пишет, что они не работают и занимаются оформлением виз в Россию только в исключительных случаях. Какие-то другие фирмы этим занимаются?
Спрошу в этой теме.
Мне до консульства далеко и неудобно с двумя маленькими детьми. Раньше делали визы через берлинскую турфирму "Восток". По почте. Сейчас мне нужно просто полуторогодовалому малышу, которому ещё не успели оформить рос. паспорт, сделать визу. "Восток" пишет, что они не работают и занимаются оформлением виз в Россию только в исключительных случаях. Какие-то другие фирмы этим занимаются?
Да, занимаются, здесь подробная информация https://frankfurt.mid.ru/visa-general-info
Сейчас мне нужно просто полуторогодовалому малышу, которому ещё не успели оформить рос. паспорт, сделать визу
а у него гражданство уже есть? или еще нет?
потому что если есть, но просто нет паспорта, такая комбинация может обернуться разными неприятными последствиями.
PS мы по работе раньше часто пользовались фирмой VHS.