Российское Консульство в Мюнхене и локдаун
В связи с карантином на католическую пасху, будет ли работать консульство в зелёный четверг? 1 апреля? Запись на 1 апреля.
С 1-5 апреля все закрывают кроме продуктовых. А консульство будет работать? Невозможно найти ни одну свободную запись ближайшие 60 дней. Все красное. Внутри серое-недоступно. Что ж делать?
ну вариант 1. позвонить и узнать в самом консульстве, 2.записаться в любое другое консульство, где есть запись поближе чем 60 дней.
Консульство отвечает- они работают. Но ведь 1 апреля объявлено выходным днём.
Мне до консульства в Мюнхене 150 км
А до Бонна или Франкфурта 500-600 км
выходные дни здесь и там как бы не обязаны совпадать, так что едьте. если сказали, что примут, значит примут
консульства и посольства ориентируются обычно на праздники страны, к которой они относятся.
Если поедете в консульство, возьмите на всякий случай одноразовые резиновые перчатки.
В Посольстве в Берлине перчатки обязательны, без них не принимают и отправляют в аптеку покупать.
вы правы.
Консульство работает как все учреждения в РФ. мы паспорта делали 25.12. - удобно, отгул не нужно брать на работе.
н.п.
Если Берлинское работает( у меня там завтра термин), то думаю и Мюнхенское тоже.