Login
Как обойти согласие жены?
370
NEW 15.08.05 13:34
Я единоличный владелец квартиры в России. Каким образом можно продать квартиру без согласия жены?(Жена не владелец) Живем в Германии
NEW 15.08.05 15:34
in Antwort semia7 15.08.05 13:34
Если квартира приобретена Вами до женитьбы или получена в наследство, то согласия жены на ее продажу не нужно.
http://www.rechtsberater-cccp.de
http://www.rechtsberater-cccp.de
NEW 15.08.05 17:21
in Antwort Rechtsberater 15.08.05 15:34
Только в случае что жена не прописана не претендует и не является совладельцем....
Но о наличае жены и ЕЕ площади вопрос встанет обязательно
Но о наличае жены и ЕЕ площади вопрос встанет обязательно
NEW 15.08.05 18:17
in Antwort pavelde 15.08.05 17:21
В квартире никто не прописан. Квартира куплена на мои деньги, когда я уже состоял в браке (жена никогда не работала) А сейчас для дальнейшего развития дела срочно нужны деньги, а она ни в какую.
Что можно реально сделать и даже за деньги. Все равно она в Россию не поедет проверять.

15.08.05 19:12
Собственность приобретена в период брака, т.е. по законам РФ является совместной, в установленном законом порядке не признано, что она приобретена на деньги, полученные вами до брака, факт того, что жена не работала в период приобретения квартиры, либо не имела др. доходов роли не играет. Без согласия жены квартиру не продадите. "Рисунок" тянет на ч.3 ст. 159 УК РФ, тем более, что данный вопрос на контроле у жены. Имеется очень простой способ пресечь незаконные действия рисовальщиков и привлечь их к уголовной ответственности одновременно. Противной стороной. у которой имеются основания предполагать о попытках незаконных действий в отношении ее имущества, подается заявление в Рег. палату о запрете совершать любые действия даже при наличии доверенностей, только при условии личного участия, кроме того, о
любых попытках совершить какие-либо действия в отношении имущества сразу же сообщается этой противной стороне. Итак одним махом ваша жена защитит свое имущество и накажет вас. Ну а если дети имеются несовершеннолетние, то проблем увеличится на порядок! " Hallo! Это военкомат? Вы можете меня взять в армию? С радостью! А вы где? В тюрьме я! В тюрьме!" Alles Gute!!!
NEW 15.08.05 19:59
in Antwort semia7 15.08.05 18:17
Если ВЫ единоличный владелец и имеете актуальное свид. о собственности и покупателя почему не продаете?
NEW 15.08.05 20:04
in Antwort Christine 15.08.05 19:12
Чесно сказать в жизни не читал ничего более наивного.
Каждый день в России продаються закладываются и сдаються квартиры не жены а абсолютно незнакомых людей.
о любых попытках совершить какие-либо действия в отношении имущества сразу же сообщается этой противной стороне
Как вы это себе представляете ?
А вот представить что за мзду забудут что то -легко.
Каждый день в России продаються закладываются и сдаються квартиры не жены а абсолютно незнакомых людей.
о любых попытках совершить какие-либо действия в отношении имущества сразу же сообщается этой противной стороне
Как вы это себе представляете ?
А вот представить что за мзду забудут что то -легко.
NEW 15.08.05 20:09
Ето было с моей подругой 4 года назад, возможно законы уже не актуалъны, но напишу.Квартира была куплена и оформлена на ее мужа, она имела СВОЮ и прописана была там.Тут загорелосъ им продатъ и она была НЕ ПРОТИВ.пошли в регистрационную палату.Первый вопрос-женыт?Да.
Никаких действий, пока не сделаете ДОГОВОРА О РАЗДЕЛЕНИИ ДОЛЕЙ!
Они полчаса объясняли, что ПРОДАВАТь хотят и жена не против.
НЕТ, такой закон.Все что в браке приобретено, неважно на кого записано-ПОПОЛАМ!
И вот они етот договор оформили, получили каждый по половине , а потом продали.
Никаких действий, пока не сделаете ДОГОВОРА О РАЗДЕЛЕНИИ ДОЛЕЙ!
Они полчаса объясняли, что ПРОДАВАТь хотят и жена не против.
НЕТ, такой закон.Все что в браке приобретено, неважно на кого записано-ПОПОЛАМ!
И вот они етот договор оформили, получили каждый по половине , а потом продали.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 16.08.05 11:33
in Antwort pavelde 15.08.05 20:04
Обсуждать с вами свои наивные ответы не немерена как и ваши глупые комментарии. И за всю Россию - не в ответе. Был задан вопрос был дан ответ, и если вы не согласны с моим ответом задавшему вопрос - это ваши проблемы, но не повод для хамства. Научитесь дискутировать, а не базарить. "А у вас хомячок всегда кверху лапками спит?"Alles Gute!!!
NEW 16.08.05 17:37
in Antwort Christine 16.08.05 11:33
Чесно сказать ничего обидного в своем тексте в особенности для Вас не увидел...
А автор вопроса задал конкретный вопрос КАК ОБОЙТИ...
А не ЧТО ПОЛОЖЕНО...
Так что что ХАМСКОГО ДЛЯ ВАС -я не понял.
Не согласен с мнением -ЗНАЧИТ ХАМ.
А автор вопроса задал конкретный вопрос КАК ОБОЙТИ...
А не ЧТО ПОЛОЖЕНО...
Так что что ХАМСКОГО ДЛЯ ВАС -я не понял.
Не согласен с мнением -ЗНАЧИТ ХАМ.
NEW 20.08.05 21:01
in Antwort Christine 15.08.05 19:12
никто такого никогда не делал и делать не будет.
но! просто элементарно потребуют письменное согласие жены на какие-либо действия с недвижимостью,либо ее присутствие.
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
никто такого никогда не делал и делать не будет.
но! просто элементарно потребуют письменное согласие жены на какие-либо действия с недвижимостью,либо ее присутствие.
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 20.08.05 22:03
in Antwort ~Libra~ 20.08.05 21:01
Вы располагаете фактами ? Или... Федеральная регистрационная служба Главное управление Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, Свердловской области, Омской области и обеих столиц указанные действия производят. Сомневаетесь - обратитесь в регистрацирнные службы. "Вот хотела денег вам отправить, да конверт уже запечатала" Alles Gute!!!