Выезжает ли консул из Франкфурта в Штуттгарт?
Ребенку нужно паспорт обновить. Раньше все делали через фирму Альфа и получали от них запись на прием в Штуттгарте, чтобы не ехать во Франкфурт. Сейчас до них не дозвониться. Приезжает ли консул в Штуттгарт для приема документов на 10 летний паспорт?
Может быть кто-то знает, как можно записаться?
Скажите, пожалуйста, консул приезжает в эту организацию или куда? Нотариальные действия он тоже совершает, мне доверенность нужно оформить, копию паспорта заверить, мужу на меня согласие оформить? Если на один день и много желающих, всех принять смогут? Сколько стоят услуги фирмы?
Странно. Мне по этому телефону более чем адекватные люди в свое время отвечали. Единственное что - могу посоветовать попросить к телефону Диму, он спокойный и уравновешенный.
Как что работает в корону, не знаю. Но по умолчанию выездные термины в Штутгарт были ежемесячно, в последнюю пятницу месяца. Может, это в самом консульстве во Франкфурте уточнить? И 18 декабря очень правдоподобно, потому что последняя пятница декабря приходится на праздник.
Скажите, пожалуйста, 18 декабря состоится прием? Ситуация такая: я отправила им документы, они сказали все хорошо, 18 декабря должен состояться прием и мне выставят счет. Проходит некоторое время, они мне звонят и говорят, что из-за короны он может не состояться и консульство их держит в подвешенном состоянии. Консульство не говорит само, будет ли прием или нет.
Сотрудница Альфы сказала, что у них на прием 600 человек записано. На мой взгляд, это очень много и цифра сидьно преувеличина.
Я им в пятницу звонила, они все еще не знают.
Они мне голову морочат или приема не будет? Или он будет, но я не получу приглашение, а они мне скажут, что прием не состоится?
Я думаю, что они не лгут.
Получив ответ от консульства, вас известят по телефону или е-мейл, а оплатить - я когда поздно термин получила, оплачивала прямо там, у них.
600 человек - верю. Я сейчас в маленьком городе оформляюсь, там со всего крайса приезжают. Не считала, конечно, но несколько сотен точно. В Штутгарте, скорее всего, больше.