как поменять консульство
Привет всем! может кто поможет... приехала на ПМЖ в 2012 году, на учет в консульстве Казахстана в Бонне поставили через Райзебюро ( тогда такая услуга была доступна), живу в Баден-Вюртемберг, а это относится к консульству во Франкфурте , подходит время менять паспорт и не знаю куда делать термин и оплатить пошлину. Возможно как то поменять конс.учет? дозвониться не могу , на письма не отвечают.Спасибо если кто-то поможет.
Привет всем! Может кто поможет... Приехала на ПМЖ в 2012 году, на учет в консульстве Казахстана в Бонне поставили через Райзебюро (тогда такая услуга была доступна). Живу в Баден-Вюртемберг, а это относится к консульству во Франкфурте. Подходит время менять паспорт и не знаю куда делать термин и платить пошлину. Возможно ли как-то поменять конс.учет? Дозвониться не могу, на письма не отвечают. Спасибо если кто-то поможет.
У россиян каждое консульство обслуживает определённые земли. Если у казахстанцев тоже так, то обращайтесь в соответствующие вашей земле консульство. Имхо.
Кто "вы"? Лично у меня его нет, потому что, вы уже процитировали - он ни для чего не нужен. А то, что ваших родственников принимают, КУ не при чем. Здесь миллиард тем с вопросами "а можно вот за тем и за этим в Консульство не по прописке - и везде ответы вроде хз, можно ли, но точно принимают".
Кто "вы"?
«Вы» — это Вы, безапелляционно утверждающая, что КУ не нужен.
Лично у меня его нет
А у меня есть — очень удобная иногда штука.
потому что, вы уже процитировали - он ни для чего не нужен.
Цитирование ещё не значит согласие.
то, что ваших родственников принимают, КУ не при чем.
А по-моему наоборот.