Разрешения на вывоз ребёнка на ПМЖ
Здравствуйте. Девочки, кто сталкивался с разрешением от отца на вывоз ребёнка на ПМЖ? Кроме этого документа что ещё нужно для путешествий дальнейших и вообще любых поездок за пределы Германии? Спасибо заранее, если поделитесь опытом.
Задумалась, почему люди так агрессивно реагируют? Я вроде совет прошу у тех, кто сталкивался с такой ситуацией. Гражданство украинское. Ребёнку 10 лет. Хочу сразу у папаши взять всевозможные разрешающие документы, так как потом он вообще ничего не сделает. Вот и прошу у бывалых подсказки.
У моей подруги, которая живёт в Германии требовали письменное разрешение отца на немецком для поездки по Евросоюзу.
Подруга подруге рознь. Одна подруга только собирается переехать в Германию по программе ЕИ, а другая подруга может быть женой немца. А это две большие разницы.
Гражданство украинское. Ребёнку 10 лет. Хочу сразу у папаши взять всевозможные разрешающие документы, так как потом он вообще ничего не сделает
Вот вообще ничего непонятно. папа - чей гражданин? Украинец, немец? Ребенок какого гражданства? Путешествия куда- из Германии в Украину, из Украины в Германию?
ПМЖ какое? Украинское ПМЖ? Немецкое ВНЖ? Разрешение на что требуется - на оформление ПМЖ? На вывоз ребенка? У ребенка какое гражданство? Вот единственное, о чем можно с трудом догадаться, что у ребенка минимум одно гражданство есть автоматом - украинское.
"Девочки, че вы злые такие? Трудно догадаться, какое число я задумала в уме от 0 до 32504658???"