Смена фамилии
Скажите пожалуйста,кто знает)Сколько по времени делают Российский загранпаспорт при смене фамилии.Термин во Франфуркте.Там написано,что внутренний паспорт не меняют,могу ли я здесь поменять загран,а в России внутренний?Или как лучше сделать?спасибо!
Сколько по времени делают Российский загранпаспорт при смене фамилии.
столько же, как и все остальные
могу ли я здесь поменять загран,а в России внутренний
можете, внутренний только в России и можете, если прописки там нет, про внутренний забыть можете
загран тоже там можете или в консульстве, без разницы, как вам удобнее
а ещё поиском по форуму воспользоваться можете
На какой границе и кому вы собрались предъявлять внутренний паспорт?
и главное, зачем им трясти на границе?
я не хочу выписываться,
зачем вам эта прописка? вы где жить собрались?
и допустим тогда не буду менять российсский
поменяйте китайский
Для меня также сейчас актуален данный вопрос.
Звонила в паспортный стол по месту своей прописки в РФ. Сказали, что те, кто собирается расписываться и в дальнейшем проживать на территории Германии могут обменять паспорт РФ на новый в любое время, когда приедут в Россию. Сроками не ограничивают. Штрафовать не будут. Нужно с собой только обязательно привезти апостилированное свидетельство о браке и нотариально заверенный перевод + копия загранпаспорта с отметками о пересечении границы.
и по такому переводу без заверения поменяют паспорт на новую фамилию? ты хоть иногда голову включай!
в России заверенный перевод стоит дешевле, чем заверять свой перевод в консульстве! ТОЧКА!
в России заверенный перевод стоит дешевле, чем заверять свой перевод в консульстве! ТОЧКА!
наверное (интернет говорит про 600 рублей + стоимость перевода)
но далеко не факт, что нотариус тебя примет по загранпаспорту на старую фамилию
в Германии удостоверение перевода стоит в районе 20 евро.
оно всё равно нужно для замены загранпаспорта.
где вы это в Германии заверять собрались?
где все заверяют.
перед заказом нового загранпаспорта
в РЗУ.
стоит 23,50 за страницу.
несколько страниц в иностранном документе могут быть без проблем размещены на одной.
открыл новую тему.
https://foren.germany.ru/consul/f/35209171.html?Cat=&page=...
но далеко не факт, что нотариус тебя примет по загранпаспорту на старую фамилию
фантазируй дальше, приняли
я тебе говорю, что мы делали там заверенный перевод, а ты фантазируешь, никто внутренний паспорт не просил