Информация о дополнительных избирательных участках на выборах Президента России
я тоже не пойду в этот раз. хотя все было отлично и боннское консульство все любезные были.
просто большего не за кого. а за путина не хочу . не одобряю его международную политику. в отношении украины.
Вы правы. Украина называет Россию врагом, а Россия гонит на Украину стратегическое сырьё: природный газ! Это же предательство!
ты ведь и веру нашу православную предал
У вас вера православная, а у меня - христианская. Я в Христа верю. А в кого вы верите - вам лучше знать.
по решению участковых комиссий на избирательных участках проголосовать смогут также и граждане с "просроченными" паспортами.
Весъма важная информация. Спасибо
Как раз в Берлине, Баварии и БВ у меня естъ друзъя ,которые состоят на Консулъском учете в ГК но поряду причину у которых pocc.загранпаспорта "просрочены", но они действително хотят прийти проголосоватъ
Сейчас КУ обязателъно для голосования?
Весъма важная информация. Спасибо Как раз в Берлине, Баварии и БВ у меня естъ друзъя ,которые состоят на Консулъском учете в ГК но поряду причину у которых pocc.загранпаспорта "просрочены", но они действително хотят прийти проголосоватъ
Важная - не то слово.
Это просто клондайк для жуликов!
Экранизация по Н.В. Гоголю "Мертвые души", том третий, "Выборы".
3AKOHOM :
-нелъзя фотографироватъ избирателъные бюллетени,
- нельзя призыватъ портитъ бюллетени,
- нелъзя кому -либо призыватъ граждан Ha нарушение тайны голосования, и фотографироватъ бюллетени
proof :
статъя 15.3
(c)воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования,
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий
публичные призывы к осуществлению указанных деяний;
по статье 141 УК
(«Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий»)
3AKOHOM :
-нелъзя фотографироватъ избирателъные бюллетени,
- нельзя призыватъ портитъ бюллетени,
- нелъзя кому -либо призыватъ граждан Ha нарушение тайны голосования, и фотографироватъ бюллетени
Каким законом? Да когда ж до всех, наконец, дойдет, что закона нет. И выборов никаких тоже нет. Знакомые сегодня рассказывали, как им (бюджетникам) в Питере(!) выдавали талончики с неким кодом, которые надо прикреплять к бюллетеню перед опусканием его в урну. И голосовать только на определенном участке. Чтоб потом проверить, кто не голосовал (за Путина). Все эти выборы - сраный цирк. Лично я присоединяюсь к бойкоту и никуда не пойду.