Загран паспорта
B ГК РФ - естъ более актуал. Pегламент: на каждого ребенка - отделъный 3/паспорт
Вот как? В ГК РФ руководствуются иным регламентом чем регламенты МИД РФ? А в каком именно? С. Лавров в курсе, что в каком-то из российских ген.консульств у него появились неподчиняющиеся ему конкуренты, предпочитающие сочинять собственный регламент, более актуальный чем оба утвержденные им в конце марта 2016 года?
P.S. Утверждать, что из двух действующих АР МИД РФ один более актуальный, чем другой, это все равно, что уверять окружающих в том, что переднее колесо велосипеда более актуально, чем заднее. Они просто разные, хотя и очень похожи. Но если сильно не присматриваться, то различий можно и не заметить.
я вписала ребенка в свой паспорт, но и свой у него естественно имеется
А это как? Когда я сделала дочке отдельный паспорт, то в моём там, где она была вписана, поставили штамп (который сделал запись о ребёнке слабо-читаемым), что ребёнку выдан собственный паспорт.
Видимо нововведение для биометрических паспортов, где данные о ребёнке в чип не заносятся, а только на бумажке пропечатываются, значит ребёнку ещё и свой паспорт нужен. С пятилетними паспортами нам объяснили, что ребёнок может быть внесён в один из родительских паспортов, либо получить свой паспорт. Вот, при выдаче дочке своего паспорта, мне запись о ней и проштамповали.
а что, в 5ти летних паспортах есть чип и данные о ребенке не на бумажке печатаются?
Я вообще паспорта в РФ делаю, когда в отпуске, через ГУ отсюда оформила, по приезду доки сдала и забрала паспорта потом.
Там в принципе никаких чипов нет. Ну и когда дочка была вписана в мой пятилетний паспорт, то я с ней только со своим паспортом и ездила. Да, и её вид на жительство в мой же паспорт был вклеен. В десятилетний паспорт уже не дали возможность вписать ребёнка, как минимум в электронной анкете не было возможности вписать ребёнка. Ну и, как я поняла, независимо от вписания ребёнка в ваш паспорт, свой паспорт ребёнку всё равно нынче требуется.