Помогите разобраться!!!
Помогите разобраться с одним из пунктов анкеты, для получения загран паспорта РФ!!!!!
Есть пункт Трудовая деятельность, где пишут
1) напишите трудовую деятельность за последние 10 лет - - - я начала работать с 2006 г, а просят за последние 10 лет, значит 2007 г?? или отмечать окт 2006
2) В случае изменения должности без изменения места работы, данные вносятся в одну запись. - - - так получилось что завод тот же , но поменялся шеф и вторая должность, это уже надо описывать отдельным пунктом?
3) Последней записью должна быть указана Ваша текущая деятельность. Для нее в графе «Месяц и год увольнения» должно быть указано «Н.В.». Для этого можно воспользоваться кнопкой «По наст.время» - --этот пункт я вообще не пойму, уволилась май
2012 и по сей день не работаю
да хоть за все 10 лет напишите домохозяйка, никому это нафиг не надо, может живущих в России и проверяют, а тут то зачем, маразматики
когда первый раз оформояла паспорт в консульстве во Франкфурте после смены фамилии я честно указала где я работала и сколько. Потом срок паспорта истек и в новои анкете мне было просто лень все описыватьзаново,у меня как у вас ситуация , я просто написала что такого то я работала а потом что безработная по сей день . В консульстве вопросов не возникло.
Я тоже только что заполнила анкету на новый паспорт и указала как положено с 01,2007 г- работала , там-то, ( хотя работала там с 2000года ) - по 10,2013-го далее- пишу - 11,2013 по н.в. - временно не работаю и указываю мой домашний адрес. Вы инструкцию по заполнению смотрели? Там есть на сайте.
Ну как бы менялось, был например ИП Иванов Петр Сергеевич, он умер, пришел сын и стало ИП Иванов Сергей Петрович
Ну как бы менялось, или действительно менялось? Если название предприятия, на котором Вы работали менялось, тогда пишите оба, с такого-то по такое-то работала в ИП Иванов П.С., с такого-то по такое-то работала в ИП Иванов С.П.
Одну клеим на заявление и всё??
да, я её даже не клеила, а загрузила с компа сразу при заполнении анкеты и распечатала анкету с фото
на паспорт фотографируют в консульстве
ну всё же написано на сайте консульства