Замена паспорта пп и выезд в рф
Вот интересно, а у меня в аусвайсе (немецком, если чо), стоит дата и место рождения (у меня название города)/страна.
Это интересно. Но не удивляет.
Думаю, что это зависит во многом от того чиновника, который обрабатывает документы до выдачи немецких паспортов. Пример: одновременно со мной в одном и том же самом городе подавал на гражданство очень хороший знакомый. Поскольку фамилии у нас начинаются на разную букву, а ЕБХ относительно большой, документы обрабатывали разные сотрудники. Возраст у нас одинаковый, анкеты были заполнены одинаково, Einbürgerungsurkunden были готовы одновременно, однако место рождения у одного "Ленинград", а у другого "Санкт-Петербург". При одинаковых данных и то умудрились написать разное, что уж говорить про "затейников" по всей стране. ![]()
нас одинаковый, анкеты были заполнены одинаково, Einbürgerungsurkunden были готовы одновременно, однако место рождения у одного "Ленинград", а у другого "Санкт-Петербург"
встречал я такие случаи
Ленинград поменяли на Санкт-Петербург ( были и другие города ) , так вот, у одного первичные документы и в оригинале Ленинград, у другого повторные и запись Санкт-Петербург .
г-н енотоф в германиях не жил, документов не видал, пишет про свои фантазии
Пани Соколинская !
давайте сделаем пари :
Вы - вакладаваете на форум скан- копию Вашего аусвайса
Я, Енотов - вкладаваю на форум "скан- копию" моего аусвайса oder Dt. Reisepass, которoго ка Вы высокомерно брешете у меня якобы нет ( и я вообще не в Германии)
Разумеется , иchодя и3 Bundesdatenschutzgesetz - личные данные (ФИО и др) "затираем" софтом
Если у меня в скане - будет не росс . 3/паспорт , а немецкий аусвайс oder Dt.Reisepass
- то вы проиграли
To вы мне ---------------------------------> шлете MHE ящик коньяка "Реmy Martin" ![]()
Если я проиграл - то наоборот
Я, Енотов - вкладаваю на форум "скан- копию" моего аусвайса oder Dt. Reisepass, которoго ка Вы высокомерно брешете у меня якобы нет ( и я вообще не в Германии)
Разумеется , иchодя и3 Bundesdatenschutzgesetz - личные данные (ФИО и др) "затираем" софтом
Если у меня в скане - будет не росс . 3/паспорт , а немецкий аусвайс oder Dt.Reisepass
- то вы проиграли
To вы мне ---------------------------------> шлете MHE ящик коньяка "Реmy Martin"
Персоналаусвайс с загадочной надписью "sieh. Geburtsort : UdSSR" - конечно, выкладывайте
Поддельных аусвайсов здесь еще не выкладывали
Я ж не с Вами - хочу пари заключитъ
а с пани Соколинской
Основание : ее ( а не ваш) пост- который утверждает что "Енотов в германиях не жил,документов не видал",.т.е. раз не жил - то якобы у меня вообще нет аусвайса
Даю пруфф :
г-н енотоф в германиях не жил,
документов не видал, пишет про свои фантазии
http://foren.germany.ru/consul/f/30841086.html?Cat=&page=0...
"sieh. Geburtsort : UdSSR"
Дык это - kak пояснение , а не графа : sieh Geburtsort -------->- означаeт "смотри место рождения"
я перевел с немецкого на тот случай ,что кто то из гостей нафоруме языка не знает
А касатеЛъно графы аусвайса - я четко указал - графа 4
Если же лично у Вас - указан толъко город бывшего СССР, то это не значит , что ВЕЗДЕ в 100 % бюгербюро in der Bundesrepublik Deutschland чиновник пишет "город",
а не к примеру : город + республика б. СССР
А кому то - не пишут. Kann sein
Kак говорил M.3адорнов - потому что чиновники (некоторые) - ну тупые....!
ну судя по вашему представлению о документах - и о недвижимости, где вы утверждали о возможности небенкостен в 4% - от местной жизни вы очень далеки. ссср в документах у меня нет, ни в паспорте, ни в аусвайсе.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30852440&Boa...
и о недвижимости, где вы утверждали о возможности
небенкостен в 4% -
Вообщето - Вы снова врете :
ЛОжъ 1 :
в том пoстинге я говорил не про NebenKosten, а про СРЕДНИЕ ,bzw. durchschnittliche Zahlen по гос. пошлинам , сборам и налогам налогу при покупке недвижимости in der BRD
Ложъ 2
Я писал - не про 4% , а про среднюю по федералъным землям от 3,5 до 6,5 % betr. Immo
У меня - все ходы записаны
На что на этот раз спорим - на 2 й ящик коняка ? ![]()
У меня - все ходы записаны
..... по федералъным землям от 3,5 до 6,5 % betr. Immo
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/30828530.html?Cat=&pa...
Grunderwerbsteuer
In Deutschland unterliegt der Immobilienkauf der Grunderwerbsteuer. Diese beträgt je nach Bundesland
zwischen 3,5 und 6,5 Prozent der Kaufsumme.
Notargebühren
Rechtskräftig wird der Kaufvertrag erst, wenn er notariell beurkundet ist. Die Notarkosten bei einem Immobilienkauf sind in einer Gebührenordnung festgelegt und orientieren sich an der Höhe der Kaufsumme. Durchschnittlich liegen die Kosten bei etwa 1 Prozent des Kaufpreises
Итак, als mein Gewinn : 2 й ящик конjяка - в студию ! ![]()
Или - натур продукт