Апостиль на св-во о рождении
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я родилась в республике бывшего ССР. св-во о рождении было утеряно и в 2015 я по запросу выправила новое естественно оно пришло мне на языке той республики. Я сделала перевод на русский подшила его к оригиналу нотариально заверила и поставила апостиль на подписи нотариуса Сейчас я хочу выйти замуж и в перечне документов св-во о рождении могут ли у меня возникнуть с этим проблемы?
Тем (бесполезым) апостилем, который Вы поставили, Вы подтвердили подлинность подписи нотариуса, а не подлинность СОР. Если в ЗАГСе потребуется апостиль именно на само СОР, то придется получать его в той республике бывшего СССР, где Вы родились. Если согласятся принять такое, какое есть, то не будет проблем. Узнать это точно можно только в том ЗАГСе, где будет заключаться брак.
апостиль нужно ставить на само свидетельство, потом делать перевод как самого СОР, так и апостиля и заверять уже перевод. Тогда проблем не возникнет
Сейчас я хочу выйти замуж и в перечне документов св-во о рождении могут ли у меня возникнуть с этим проблемы?
с такими документами надо выходить замуж в Дании.
ps. СОР понадобится самое позднее на этапе регистрации рождения ребёнка.