Проверка готовности загранпаспорта. Бонн
Добрый день, уважаемые форумчане. Я подала заявление в Российском консульстве в Бонне на изготовление загранпаспорта (биометрия). Мне выдали справку с номером из 9 цифр. При проверке готовности онлайн система выдаёт ошибку: неверное число символов. Количество символов не должно превышать 8 или идентификатор заявления из 25 цифр (которого у меня нет).
Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался, это просто незначительная ошибка в системе, которая не будет влиять на изготовление паспорта или моё заявление где-то "потерялось" и мне нужно бть тревогу? Как я тогда узнаю, что паспорт готов?
Спасибо всем заранее
У меня по ссылке "здесь" тоже давало ошибку, а в окошке сразу статус был. Я в это окно вводила, чтобы проверить
Так что ждите, еще не готов видимо.
Причем, статус готов не было, было "вам необходимо подъехать для уточнения статуса". А пока я ехала, я получила емейл и статус на сайте изменился на готов.
так надо не номер справки писать, а регистрационный номер. У меня он состоит из 25 чисел. Вот какой у меня был, получала во Франкфурте-Майне примерно 2 недели назад : 2000495062216020500056192
этот номер стоит прям в центре на справке и я проверяла так же как вы, страна, город и номер из 25 чисел и мне показывал мой статус. Да вот только недавно я спрашивала здесь, что прошло 3 месяца, а статус был 80% готовности, мне сказали что были майские праздники и поэтому прошло больше 3 месяцев. Прям даже удивило меня, что у вас нет этого номера на вашей справке, неужели рос. консульства в разных городах выдают разные такие справки. Дозванивайтесь до них или напишите письмо им и спрсите по какому номеру узнавать статус
В Бонне работают на старом сайте https://passportzu.kdmid.ru/Home/Status, который в других консульствах используется только для 5-летних паспортов.
10-летки из Бонна проверяются также на этом сайте, в справках номер заявления состоит именно из 9-ти цифр.