Укр. загранпаспорт без КУ ( полуповтор)
Добрый день, что понимает консульство UA в Мюнхене под исполением требования п. 26. 5 "5) документ (відмітка в паспорті), що підтверджує постійне проживання або тимчасове перебування громадянина України за кордоном;"?
Anmeldebescheinigung? КУ? Aufenthaltstitel?
Несмотря на то, что КУ доброволен, вполне представляю отказ консульских учреждений обслужить "не учтенных", поэтому очень интересует именно практическая реализация.
Заранее огромное спасибо.
Попутно: получилось ли у "6 недель, Карл" получить новый загранпасспорт в Бонне без КУ? (если он/она случайно увидят тему).
Благодарю за ответ, но ехать более 250км без подготовленного комлекта документов для КУ (на всякий) будет обидно в случае отказа, особенно с учетом того, что аргументировать мне нечем. Да, КУ доброволен, но это не лишает права его потребовать для осуществления консульских действий. Поэтом интересовала именно практика консульства _Мюнхена. Известны прецеденты в последнее время?
Спасибо
Попутно: получилось ли у "6 недель, Карл" получить новый загранпасспорт в Бонне без КУ? (если он/она случайно увидят тему).#
а че в Бонне? Я отношусь к берлинскому. Вот собираюсь в этом-следующем месяце ехать. Связаться пока не удается, а по слухам- делают загран без КУ. Вот только не знаю какие там очереди