Виза России дваюн гражданство
Доброе Дань ![]()
проблема:
На 08.10.2015 Я отдал документе для проверка о гражданство. Ну ответ еше не получал.
Я знаю, что я не получю визу, потому что я родился в России в 1993 году. когда я пишу в выдаче визы, что я не имею российское гражданство, и я родился в Казахстане, они могут ето проверять ? немецкий паспорт написано только село, а не страну рождения. Мне нужно срочно в Россию!
большое спасибо !!
Я знаю, что я не получю визу, потому что я родился в России в 1993 году.
а гражданство России есть у вас или ваших родителей?
Не, он родился в России, но хочет наврать в анкете, что его место рождения находится не в России, а в Казахстане. Тогда, конечно, есть какой-то шанс, что дальше на наличие российского гражданства проверять не будут.
Тогда, конечно, есть какой-то шанс, что дальше на наличие российского гражданства проверять не будут.
Особенно если название села не оч русское на вид
Это нелегально через границу, что ли, прилетев, скажем, в Минск по белорусской визе? А за чувствительные части не возьмут в России или хотя бы на российской границе?
ну может и проканает. Трудно сказать. Попробуйте
а лучше всё же оформить паспорт. Они на 10 лет сейчас
да беларусская виза понадобится. Но если прикинуться шлангом и сказать что паспорт дома забыл, то могут пропустить. знакомые беларусы паспорта забывали дома и их спокойно пропускали в Россию.