Просроченый Российский Загранпаспорт
Нужно поменять российский загран. паспорт в консульстве РФ в Германии,
У меня Просроченый Российский Загранпаспорт,
Записался на приём По вопросу Оформление паспорта на 5 лет,
считается ли внутренний российский паспорт без регистрации по месту жительства в Россие годным ?
Теперь Вам предстоит пройти процедуру подтверждения Гражданства,туда и записывайтесь на приём -в окошко по вопросам гражданства.Паспорт выдадут только после этого.У нас,после сбора всех документов, рассматривали две недели,а вот документы собирали долго.
считаетсяли внутренний российский паспорт без регистрации по месту жительства в Россие годным ?
Действительность российского внутреннего паспорта не зависит от наличия или отсутствия в нем штампа о "регистрации".
Мне кажется
, что Ваш внутренний паспорт действителен до 9 февраля следующего года.
При наличии действительного внутреннего паспорта процедуру проверки наличия российского гражданства проходить не надо.
можно ли получить в этом случае новый загран?------------
конечно можно, по вопросу замены загран паспорта обращайтесь в консульство россии в германии , просто процедура будет более длительной , чем при наличии внутреннего или действительного загран паспорта.
Внутренний паспорт гражданина россии вы так же можете получить , но только в россии.
Просто на сайте консульства в Мюнхене в списке документов стоит российский внутренний паспорт.
И ничего не сказано про то, что если он недействительный. А загран как раз действительный.
на какой срок следует расчитывать, насколько заранее суетиться?
Прописка есть. Если это имеет значение.
я бы не указывала в анкете, что у меня есть внутренний, не знаю, пролезет это, если есть прописка там?