Login

кто из АТО пересекал границу без печати АВИРА ?
		660  

NEW 13.08.15 15:16 

Кто из зоны АТО ,  пересекал границу без печати из АВИРА , самолетом или поездом , как все прошло ?

NEW 13.08.15 15:18 

in Antwort  полина_kjutik 13.08.15 15:16, Zuletzt geändert 13.08.15 15:25 (elena.ukr)

Так Вы вроде как из Киева, причем здесь к Вам АТО?

NEW 13.08.15 18:37 

in Antwort  A.Sewerniy 13.08.15 18:23

NEW 13.08.15 21:10 
Не поверите, но большинство граждан пересекают гос.границу Украины не имея в своих загранпаспортах такой печати.

in Antwort  полина_kjutik 13.08.15 15:16

In Antwort auf:
Кто из зоны АТО , пересекал границу без печати из АВИРА , самолетом или поездом , как все прошло ?
Кто из зоны АТО , пересекал границу без печати из АВИРА , самолетом или поездом , как все прошло ?
Не поверите, но большинство граждан пересекают гос.границу Украины не имея в своих загранпаспортах такой печати.
			NEW 13.08.15 21:49 

in Antwort  elena.ukr 13.08.15 15:18

)))мы с вами знакомы? 
если я задаю вопросы значит меня интересует эта информация , так-как буду выезжать без печати и переживаю!Спасибо за помощь!
Смотрю тут все прям горят желанием помочь;)))
	если я задаю вопросы значит меня интересует эта информация , так-как буду выезжать без печати и переживаю!Спасибо за помощь!
Смотрю тут все прям горят желанием помочь;)))
			NEW 13.08.15 22:00 
Вы собираетесь выезжать из Украины вместе со всем нажитым там имуществом?

in Antwort  полина_kjutik 13.08.15 21:49

В ответ на:
буду выезжать без печати и переживаю
буду выезжать без печати и переживаю
Вы собираетесь выезжать из Украины вместе со всем нажитым там имуществом?
			NEW 14.08.15 15:09 

in Antwort  Sokol-67 14.08.15 14:08

овир визы не выдает, овир выдает паспорта. визы выдают консульства.

NEW 14.08.15 19:37 

in Antwort  valerosa 14.08.15 15:09

Да?вот на пмж мы оформлялись и получали паспорта в паспортом столе, а паспорта с визами-в ОВИРе...счас прям погугли про функции этого отдела..заинтриговали.

NEW 14.08.15 20:42 

in Antwort  valerosa 14.08.15 15:09

Овир выдает визы. Выездные. В некоторых странах. Ходят слухи что такое скоро будет. Чтоб от мобилизации не бегали. Ну и не лояльным. Чтобы не позорили страну в ес. Рассказал знакомый из днепропетровска.

NEW 14.08.15 20:49 

in Antwort  номер 14.08.15 20:42

NEW 14.08.15 22:01 
Речь идёт об Украине; в ней ни ОВИРов, ни выездных виз нет. Не дезинформируйте людей, пожалуйста.

in Antwort  номер 14.08.15 20:42

В ответ на:
Овир выдает визы. Выездные. В некоторых странах.
Овир выдает визы. Выездные. В некоторых странах.
Речь идёт об Украине; в ней ни ОВИРов, ни выездных виз нет. Не дезинформируйте людей, пожалуйста.
			NEW 15.08.15 14:30 

in Antwort  полина_kjutik 13.08.15 15:16

Вероятно, идет речь о выезде без штампа "на ПМЖ". Тоже интересует, как это сейчас происходит. 

NEW 15.08.15 16:24 
Точно так же, как и раньше.
Те, у кого в ЗП есть штамп "Постійне проживання", выезжают с ним. А те, у кого в ЗП такого штампа нет, выезжают без него. Для пересечения государственной границы Украины он не нужен. Только в некоторых случаях, когда речь идет о выезде из Украины несовершеннолетних детей в сопровождении только одного из родителей, на него обращают внимание. При отсутствии такого штампа в ЗП этого родителя или в ЗП ребенка, требуется нотариально заверенное согласие второго родителя на выезд его ребенка за границу Украины.

in Antwort  Zyli 15.08.15 14:30

In Antwort auf:
Вероятно, идет речь о выезде без штампа "на ПМЖ". Тоже интересует, как это сейчас происходит.
Точно так же, как и раньше.
Те, у кого в ЗП есть штамп "Постійне проживання", выезжают с ним. А те, у кого в ЗП такого штампа нет, выезжают без него. Для пересечения государственной границы Украины он не нужен. Только в некоторых случаях, когда речь идет о выезде из Украины несовершеннолетних детей в сопровождении только одного из родителей, на него обращают внимание. При отсутствии такого штампа в ЗП этого родителя или в ЗП ребенка, требуется нотариально заверенное согласие второго родителя на выезд его ребенка за границу Украины.
			NEW 15.08.15 21:16 

in Antwort  tanuna_0 15.08.15 16:24

А в Германии он кого то интересует, этот штамп? Или до принятия гражданства Германии все происходит точно так же, как и если ты выписался отовсюду и закрыл все дела и получил этот штамп?  

NEW 15.08.15 22:04 
Конечно. Вас же и заинтересует. Вы ведь захотите когда-нибудь выйти из гражданства Украины?
А если не захотите, то никого и не заинтересует. Можно всю жизнь прожить в Германии без этого штампа, оставаясь в ней иностранкой.

in Antwort  Zyli 15.08.15 21:16

In Antwort auf:
А в Германии он кого то интересует, этот штамп?
А в Германии он кого то интересует, этот штамп?
Конечно. Вас же и заинтересует. Вы ведь захотите когда-нибудь выйти из гражданства Украины?
А если не захотите, то никого и не заинтересует. Можно всю жизнь прожить в Германии без этого штампа, оставаясь в ней иностранкой.
			NEW 16.08.15 09:49 
Это происходило в СССР?

in Antwort  Sokol-67 14.08.15 19:37

В ответ на:
вот на пмж мы оформлялись и получали паспорта в паспортом столе, а паспорта с визами-в ОВИРе
вот на пмж мы оформлялись и получали паспорта в паспортом столе, а паспорта с визами-в ОВИРе
Это происходило в СССР?