Вход на сайт
Беларусь.Люди!!! Подскажите, кто знает!
381
NEW 16.01.05 21:10
Последний раз изменено 17.01.05 17:39 (Maus-L)
Может ли моя 15-летняя дочка одна поехать в Белоруссию? Нужно ли какое-то разрешение от меня?
Я так думаю, что в Белоруссию въехать проблем не будет, а вот как обратно? Выпустят ли её оттуда без разрешения родителей, если у неё немецкий вид на жительство имеется? Может быть кто-то в курсе?
Я так думаю, что в Белоруссию въехать проблем не будет, а вот как обратно? Выпустят ли её оттуда без разрешения родителей, если у неё немецкий вид на жительство имеется? Может быть кто-то в курсе?
NEW 16.01.05 21:58
в ответ Maus-L 16.01.05 21:10
А что по этому поводу говорят в белорусском посольстве? Мои дети - российские граждане - летают каждый год в Литву одни. Без проблем. А вот 17-летнего старшего сына весной не выпускали из России, потому что у него не было разрешения от родителей. Но это, как я понимаю, Россия как бы якобы заботится о своих гражданах
А от Белоруссии всего можно ждать.
10.02.05 12:28
в ответ Marusja2002 28.01.05 17:29
Moj letal w 10 let k dedeuschke s babuschkoj. Delali na soprowosdawschego, kotoromu bilo 16 let dowerennost ot oboich proditelej. No sin goworil, 4to dase ne spraschiwali pograni4niki ni4ego. No moe mnenie lu4sche sdelat. 
Your bunny wrote=Ваш кролик написал